外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
每日话题:
        近日,在2017年度中国游戏产业年会上,发布了《2017年中国游戏产业报告》显示中国游戏市场在2017年总营收达到2036亿美元,同比增长23% .由此可见中国游戏行业确实已经进入了世界领先领域。对于这样一个“大蛋糕”市场,很多国外的游戏外设厂商也纷纷地加入到中国市场来。最近,瑞典外设品牌Xtrfy宣布正式进驻中国,由上海鑫岩电子有限公司作为Xtrfy品牌在中国大陆地区的正式代理。对于Xtrfy这个品牌不知各位烧友是了解?你觉得这个品牌是否能满足中国玩家的胃口?对于这个品牌的产品你会考虑入手吗?为什么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
这牌子完全没了解过~

我的人缘0
不太了解,准备借NIP打个情怀牌?

我的人缘0
没有听说过
怎么觉得是杂牌

我的人缘0
没听说

我的人缘0
不了解这牌子,买不买看性价比吧。

我的人缘0
这个……真不知道……

我的人缘0
测试
这牌子还真是第一次听说,看图片感觉不太喜欢这种设计呀

我的人缘2
不好说啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
略有耳闻,性价比不用想了,第得不得了。不过期待xtrfy H1的评测

123下一页
高级模式