外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
帝王蟒现在还在产吗?我觉得灯厂停掉帝王蟒是正确的,我入坑灯厂的第一只鼠标就是帝王蟒(第一代帝王蟒),不好用,之前捏惯了裸鸡518上手不适应,侧键也太硬,而且我入的那只用了一个月就断电歇菜了,送售后又正好碰上春节,来回换新用了一个半月,这段时间里入了G500,然后换回来的新货被我送表弟了。。。

我的人缘0
就是帝王蟒,手头正好用着帝王蟒,角度的问题
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
明显是锐蝮蛇灰色版,帝王蟒人体工学还是很明显的

灰色版是不是那个无限的啊?  详情 回复 发表于 2018-1-18 20:52
[发帖际遇]: 佑甯用生命在歌唱,奖励佑甯4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
锐蝮蛇无误
[发帖际遇]: 碧落残影带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
佑甯 发表于 2018-1-18 16:57
明显是锐蝮蛇灰色版,帝王蟒人体工学还是很明显的

灰色版是不是那个无线的啊?

不是,有线版就是有三个颜色版本的  详情 回复 发表于 2018-1-19 09:30
[发帖际遇]: chendi1988 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
绝壁是富瑞蛇,帝王蟒我有的,形状不对。
[发帖际遇]: nohurryfzy周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,nohurryfzy就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不用猜了,這款是銳蝮蛇啦,看dpi按鍵後方的溝的長度就知道了,銳蝮蛇的很長,帝王蟒的很短
[发帖际遇]: pronto老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
chendi1988 发表于 2018-1-18 20:52
灰色版是不是那个无线的啊?

不是,有线版就是有三个颜色版本的
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 佑甯 ,佑甯 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是帝王蟒吧
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,tanasddsa主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

看着像帝王蟒,可仔细看又不是

高级模式