外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] RIVAL 100 KANAV2 那个贴近 微软机动鲨

10 11539
楼主
这2款鼠标 求个推举  鼠标用过不少    但最后 最合适的竟然 是 机动鲨     最近想回归FPS   我手胖 IO1.1 握着顶手 不舒服  IE3能握住 但是感觉大 移动 不方便。多说句CS1.6 玩了8年多的游戏。。在2012年10月 被CSGO 代替  买了CDK 玩了一会 删了 这是2个游戏  心痛不已 多好的游戏 竟然被废弃。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
KINZU 太小。。。。

我的人缘0
我感觉这俩都不怎么贴近WMO。。。根据你的习惯我个人觉得你和我差不多更倾向于对称鼠标,sensei系列你用起来肯定也顶手,kinzu r100无论做工还是内部配置我个人都不怎么推荐,不过kinzu的手感确实不错。你可以试试罗技的G PRO或者Zowie的FK2,如果纯FPS游戏的话更推荐后者。
[发帖际遇]: 友情提示:freezxn 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铁修罗那个杀戮,我的感觉是比kana略小一点,单说这俩的话大小可能是rival100,但造型应该是kana
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那就还用极动鲨  我换了一圈  还是极动鲨最好用
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
一看标题,就知道是老1.6玩家,点开一看,发现你没转csgo,觉得可惜,csgo比1.6更加均衡,可玩性也更高!

我的人缘0
我也喜欢极动鲨,换严肃厂的的FK2,虽然不太像,但是除了微动,我都不需要适应。

我的人缘0
测试
老铁我也在找类似极动鲨的鼠标  可以加我交流一下

我的人缘0
sensei  raw最贴近  极动鲨  外形重量  

我的人缘0
测试
那些都比极动鲨小   
从左到右   
sensei raw   fk1   极动鲨