外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5
       最近火热的吃鸡抓住了大众对于世界末日的好奇以及男性对枪战天生的喜爱之情,游戏一经推出就广受好评,在全球已经拥有了几百万玩家。不仅仅是由于游戏情节逼真,更多的是吃鸡游戏上手简单操作方便,一般的女性玩家也可驾驭,只需要一台电脑,就可展开末日大逃杀;如此便利的游戏模式吸引了更多的玩家,也让“大吉大利、今晚吃鸡”成为了一句流行语。

一般来说FPS类专业电竞鼠标就十分适合进行吃鸡游戏。作为专业的游戏鼠标,FPS游戏鼠标以重心低移动平稳而著称,当然不仅如此,FPS鼠标操作量不大但却十分精准,刷新率也有所提高,这对于十分要求准头的吃鸡游戏就显得很有必要了。

作为专业电竞外设品牌的血手幽灵坚持为玩家提供最合适的产品,一直都专注于电竞设备的研发和设计,对游戏市场也有精准的把握,之前也推出了血手幽灵光轴三代等多项优秀产品,在消费者中有非常不错的口碑。现如今,吃鸡游戏正当时,血手幽灵也跟上时代的步伐推出了专业用于吃鸡的电竞设备-血手幽灵J95鼠标。

从吃鸡玩家的角度来说,如何能够更快速的瞄准及精准射击并且全面熟练适用不用武器特性才是能否吃鸡成功的关键。因此我们不妨大胆猜测,本次推出的血手幽灵J95鼠标定会从解决吃鸡玩家的痛点出发做出全新变化,也很有可能在FPS游戏鼠标的基础上加以创新那么血手幽灵J95鼠标与上一代产品相比,这次新一代产品究竟有什么不同点呢?我们拭目以待。

我的人缘0
吃鸡都快走下坡了,还吃鸡这是在抓尾巴啊

我的人缘0
薅鸡毛

我的人缘0
用的3325引擎。告辞了
[发帖际遇]: 扣也未见5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
是不是太花哨了。
[发帖际遇]: 小川向上 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一键吃鸡,血手的宏还是给力

我的人缘0
全面熟练适用不用武器特性

我的人缘0
测试
这么骚的吗

我的人缘0
血手宝典教你做人

我的人缘0
测试
血手幽灵的鼠标不只有鼠标。。。

12345下一页
高级模式