外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] ZOWIE ec2a问题求助。。

16 24058
楼主

各位老板。。
我的EC2A在玩CSGO的时候,有时候鼠标停住了之后,鼠标会自己再转动一个角度,大概是40°。。平移。。。。。
不知道你们有没有发现同样的问题。。
我有两个EC2A 一个黑一个白,都有这样的问题,十分苦恼。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个听起来是跳帧,之前也看到过类似的说法说2A有跳帧,如果家里有其他鼠标垫的话,建议换张垫子试试看,最好是布垫或者涂层垫

好几个垫子都有,SS QPAD什么的。。。 1600DPI  详情 回复 发表于 2018-1-17 22:01

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-17 18:15
这个听起来是跳帧,之前也看到过类似的说法说2A有跳帧,如果家里有其他鼠标垫的话,建议换张垫子试试看,最 ...

好几个垫子都有,SS QPAD什么的。。。 1600DPI
[发帖际遇]: 扣fatality2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1你先尝试一下清洁光头的表面,看看是不是问题依然存在
2 删除驱动,重新安装一次驱动试试看(设备管理器 里面找到鼠标,然后卸载)
3 如果上述方法都无法解决的话 , 你还是问问售后吧
[发帖际遇]: 沐沐猴子 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有时候鼠标线没摆放好可能会出现这种状况,如果排除楼上猴子说的这些,可以去咨询明基客服找售后了。

我的人缘0
每次我玩CS 都是退出去  然后再进入,不然感觉鼠标飘。。。你说的情况 没有发生。。。
800DPI

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2018-1-17 22:36
1你先尝试一下清洁光头的表面,看看是不是问题依然存在
2 删除驱动,重新安装一次驱动试试看(设备管理器  ...

幸亏你第二条打了括号。不然我还以为是外行让人删除ec的驱动呢

我是就怕他误会啊。。。然后给我回复一个我没装驱动啊  详情 回复 发表于 2018-1-20 17:17
[发帖际遇]: wwq5536 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2018-1-20 10:45
幸亏你第二条打了括号。不然我还以为是外行让人删除ec的驱动呢

我是就怕他误会啊。。。然后给我回复一个我没装驱动啊
[发帖际遇]: 沐沐猴子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谢谢啊  都试过了。。 还是没解决。。 是不是我日狗了。。

ZOWIE ec2a问题求助。。

我的人缘0
测试
我大概想了一下呢,可能是不是这两个光头或者LED的功率恰巧很相似的有问题,所以出了一样的问题。。。但是黑色一年多了 中间换过一次微动  白色的买回来手感欠佳。。就基本放着。。结果用起来一样。。
应该唯一的方式就是重装一下系统了。。。
[发帖际遇]: fatality,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式