外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-1-18 15:51
挺费劲的,但是美观度,操作性很差。容我想想更好的方案。。。。

更好的方案吗,钛度TSG550鼠标

他也许说的是数控,程序化...  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:53

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-1-18 14:50
谢版主审核,其实跟新旧鼠标的关系不大, 因为微动下面会有针脚,焊盘,以及焊锡,所以一般这个位置下面 ...

做成三联的应该会在耐用性上面好很多,安装起来应该也会轻松一点

帖子不错,动手能力不错,而且解释的非常清晰。很有耐心~

哎,确实如此,但是这样就会破坏鼠标的底部支撑,3连确实方便很多很多,也简单很多了. 修改鼠标的原状...我是不怎么忍心呀,哈哈哈,谢谢版主回复  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:58
[发帖际遇]: 沐沐猴子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-1-18 15:51
挺费劲的,但是美观度,操作性很差。容我想想更好的方案。。。。

就喜欢和这样的聪明人大神聊天了,说这句话,一般手头上会有数控机床和或是数控雕刻机
,使用的材料也可是是亚克力板之类的,加上弹簧铜片,数控化和精细化能增加精准度和美观度!
有这样的设备真是有底气呀,羡慕,(无奈小弟手头上没有这样的设备,也不是商人...手工技术也不好!)

我也觉得这个东西实用是可以,就是跟美观操作性靠不上边了,坐等大神好消息!!!

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-1-18 16:47
更好的方案吗,钛度TSG550鼠标

他也许说的是数控,程序化...

2333333我就和他开个玩笑 不过现在来说免工具换微动最方便的之一应该钛度TSG550算是很方便的一个了  详情 回复 发表于 2018-1-18 18:13
[发帖际遇]: 夏日高温导致 vansonk得了屁股湿疹,体思科赠送vansonk福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-1-18 17:02
做成三联的应该会在耐用性上面好很多,安装起来应该也会轻松一点

帖子不错,动手能力不错,而且解释的 ...

哎,确实如此,但是这样就会破坏鼠标的底部支撑,3连确实方便很多很多,也简单很多了.

修改鼠标的原状...我是不怎么忍心呀,哈哈哈,谢谢版主回复
[发帖际遇]: iQunix打了 vansonk 一顿,vansonk 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-1-18 17:53
他也许说的是数控,程序化...

2333333我就和他开个玩笑

不过现在来说免工具换微动最方便的之一应该钛度TSG550算是很方便的一个了

嗯,我知道你开玩笑的,钛度这个鼠标热拔插确实是不错的,内存条拔插方案,确实是找不到挑剔的地方了  详情 回复 发表于 2018-1-18 18:28

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-1-18 18:13
2333333我就和他开个玩笑

不过现在来说免工具换微动最方便的之一应该钛度TSG550算是很方便的一个了

嗯,我知道你开玩笑的,钛度这个鼠标热拔插确实是不错的,内存条拔插方案,确实是找不到挑剔的地方了

我的人缘0
不错  不错  即使会换,也要支持一下  现在论坛好少这种技术贴了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘14
vansonk 发表于 2018-1-18 17:51
就喜欢和这样的聪明人大神聊天了,说这句话,一般手头上会有数控机床和或是数控雕刻机
,使用的材料也可 ...

不是的,我没什么什么高端设备,我喜欢用简单操作办法、便宜的预算来完成,这样才有实践意义,也能真正让大家分享成果,等我好消息。

“简单操作办法、便宜的预算来完成,这样才有实践意义” 对对对,大神几句话就已经道出精髓了,坐等好消息!!!  详情 回复 发表于 2018-1-18 20:56
[发帖际遇]: human_tom的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2018-1-18 20:36
不是的,我没什么什么高端设备,我喜欢用简单操作办法、便宜的预算来完成,这样才有实践意义,也能真正让 ...

“简单操作办法、便宜的预算来完成,这样才有实践意义”

对对对,大神几句话就已经道出精髓了,坐等好消息!!!

高级模式