外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
每日话题:
       静电容键盘作为比较小众的键盘种类,一直以来与之对应的周边产品相对于其他键盘种类来说寥寥无几。静电容键盘虽然一般都标配PBT材质键帽,免受长期使用下来打油顾虑,但对比机械键盘也缺少了更换键帽的DIY乐趣。近日,JT Keycaps发布了一套名为JTK MX Sliders for Topre的键盘套件(如下图),顾名思义这个套件就是为静电容键盘而生的。同时,JTK MX Sliders for Topre套件还推出有蓝色、绿色、橙色、粉色和红色,五种配色给予选择。有了这个套件,就可以直接把套件装在静电容开关上以替换掉原来的圆口规格轴柱,实现对MX轴键帽周边产品的全面兼容(不影响原来手感)。可以说这个套件的出现,对于喜欢DIY的静电容键盘烧友的春天也来了,你觉得这个黑科技对静电容键盘的未来的发展有什么意义?如果你有静电容键盘,会购买这个套装做键帽的DIY嘛?为什么?
QQ图片20180116134613.png                             QQ图片20180116134630.png

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘1
没有静电容键盘。买套这个东东,键盘手感也变化了吧,会不会费力不讨好呢?

我的人缘0
可以可以,键盘不换键帽和咸鱼有什么区别

我的人缘0
静电容键盘买不起啊

我的人缘0
测试
静电容还是需要一定境界的~

我的人缘0
一年前就用上了现在才正式发布……

我的人缘0
静电电容都没用过

我的人缘10
测试

我的人缘0
我不会,意义不大。

我的人缘0
测试
鸡肋,买静电容的就很少,有静电容 还想折腾键盘的才会买。

反正我买不起。

123下一页
高级模式