外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 老是看着冰豹说自己是德国品牌,有用过的朋友说说是否是made in Germany吗?

22 25644
楼主
世面上能找到的各品牌的旗舰鼠标基本都有了,就是还没有冰豹的一款鼠标。最近想买leadr,几乎所有开箱、评测都会说冰豹品牌是德国云云,其实大家都知道,德国制造就代表品质,但是要在商品上打上德国制造的标识,德国是有严格要求的。那么我想问问,冰豹的鼠标是纯正德国血统制造呢,还是“德国品质”仅仅是噱头?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
德国品牌就非得是德国制造?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
中国制造的

我的人缘0
根据彭博社的资料,冰豹成立于2006年,话说06年如果还在德国新建厂房做自己的流水线,恐怕冰豹早就倒闭了。。06年的时候,德国和中国的工资相差10倍,同时沿海城市已经有很强的代工实力了。。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子用生命在歌唱,奖励沐沐猴子4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
是德国公司.设计和总部都在德国.
至于生产吗.是由中国这边代工的.

不过话说回来.很多知名品牌的3C产品都是中国这边代工的.

[发帖际遇]: 非典猫 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主要珍惜g80 3000系列,目前还在欧洲制造

哈哈,赶紧擦擦手边的3494  详情 回复 发表于 2018-1-22 10:21

我的人缘0
日本的雅阁,美国的苹果,,,,
[发帖际遇]: 苍老师躺在神之助 大腿上,神之助 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
妹的因拆哪~

我的人缘0

iphone不是made in china?全世界用的iphone都是好吧
电子类的大多数都是made in china~
再有,冰豹的鼠标做工,拆过或者看过拆解的都有点数,目前有这种品质的也就罗技了,中国制造现在有些领域已经很牛逼了,别总觉得外国月亮圆
[发帖际遇]: 友情提示:佑甯 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
关键是要执行德国人的品控,品控过关质量就没问题。
[发帖际遇]: iQunix被 sdj1211 叫“铝厂”,iQunix奖励 sdj1211 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式