外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
AII 应该是All吧

而且卓威似乎没有这么一个广告语啊。。。AII(应该是ALL 吧, “I”是“i”的大写) For Esports Only! AII ForGamers Only!   这个请注明一下出处,我只见过中文版的一切只为电竞(而且似乎也不是官方宣传)

而且这句英文听起来总是怪怪的,如果吧一切只为了电竞翻译成英文的话,应该翻译成All just for E-sports! 更合适 (而且这作为官方的宣传来说似乎也不合适。。)
[发帖际遇]: 沐沐猴子在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢分享
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ChrisJoy 发表于 2018-1-16 16:48
我也想了解下,这次CSGO版本怎么会有电流声?看好多人都在讨论这个问题。

昨天特意又试了一下, 没有那种所谓的电流声, 另外说电流声那个 那是1月2号提出来的,到现在也没有个视频,目前来看也没什么实质的问题,后续我也会继续关注的
[发帖际遇]: gloomy007 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这不是被碰上天的 吹水威  感觉非常一般  不如大G2带  阔剑   也就是勉强跟蝰蛇持平的手感

大G2跟大G1比,差远了....尤其侧键 真是败笔  详情 回复 发表于 2018-1-17 12:30

我的人缘0
conter9977 发表于 2018-1-17 11:51
这不是被碰上天的 吹水威  感觉非常一般  不如大G2带  阔剑   也就是勉强跟蝰蛇持平的手感

大G2跟大G1比,差远了....尤其侧键 真是败笔
[发帖际遇]: gloomy007用生命在歌唱,奖励gloomy0075 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lz你这个安静情况下把鼠标放垫子上会有吱吱声么 我试了2个EC1B都有 本来手感挺好的鼠标 因为这个没法用 无奈

我的在安静的情况下,确实没有这个问题,也问了身边几个使用EC2B-CSGO的朋友也没有这个问题,如果有这个问题肯定是个别现象,推荐你去走ZOWIE的售后,会有专门的人员来帮你处理的。ZOWIE的售后非常不错,你去试试就  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:50
没有这个情况,特别测试的  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:44

我的人缘0
抛开硬件、手感等鼠标本身不谈,ZOWIE现在最大的问题是它家的定价策略和品控~

外设抛开硬件手感? 那谈什么?ZOWIE的定位就是硬核电竞 这没什么问题  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:43
[发帖际遇]: armymanlbl 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
特别就是换个logo

我的人缘0
支持下格露米
[发帖际遇]: zu7dao,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
EDPI是啥意思??
[发帖际遇]: 生化孤魂用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式