外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无爱~~~~

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-17 02:54
可能每个人的理解不一样吧,罗技的成功也不是巧合。前面我也说了,作为鼠标界的龙头老大,在单品鼠标方面 ...

其实说实话,我个人觉得手感是一个很不好说的的东西,其实我也接触过职业玩家,还有相关的电竞媒体人,很多时候他们选择鼠标真的还没有我们外设玩家考虑的多,硬件基本上所有标榜电竞的鼠标都够用了,更多是找个适合自己的鼠标,然后一直用这个鼠标就不换了。至少这个想法应该能代表国内很多LOL的职业玩家,其他游戏的职业玩家,我也不认识。

四向滚轮我不觉得不适合电竞,个人觉得无极滚轮只适合办公,因为比赛里面如果一旦误触开启无极滚轮是个极其致命的事情。

但是我之前想说的是游戏玩家不等于竞技玩家或者职业玩家。罗技对于游戏玩家而言还是很重视的。而且罗技自己也很清楚自己的定位,就是完善操作的方便性。所以基本上高端鼠标基本都装了无极滚轮,因为玩家也有看网页的需求啊。所以我个人觉得罗技的游戏鼠标主要目标人群是玩家,而不是电竞玩家

我也不觉得游戏职业圈的市场占有率就一定能代表这个鼠标的手感一定最好,因为手感真的是很大的个人因素在里面,而且不同的游戏职业玩家,在鼠标的选择上,其实差别也真的很大,FPS比较趋同,大部分都是zowie或者rival,但是LOL就什么鼠标都有了。

总结一下就是:游戏玩家不全是竞技职业玩家,罗技的游戏鼠标主要针对的是非职业玩家,职业玩家的选择也不一定能代表某个品牌鼠标的手感就一定是最好。手感是个个体体验主导的,每个人都有一定的不同。

所以说纯谈手感确实是太主观了,每个人的认知,每个人对产品的需求也都不一样,就像当年的IE3,IO1.1那么神,但还是不适合我,最后我却选了罗技的骚红MX510~  详情 回复 发表于 2018-1-17 22:32
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-17 17:57
其实说实话,我个人觉得手感是一个很不好说的的东西,其实我也接触过职业玩家,还有相关的电竞媒体人,很 ...

所以说纯谈手感确实是太主观了,每个人的认知,每个人对产品的需求也都不一样,就像当年的IE3,IO1.1那么神,但还是不适合我,最后我却选了罗技的骚红MX510~

哦对了,lol里面其实也有不少职业玩家用罗技鼠标的,没记错的话姿态用的是G502,还有不少用G302的;国外的话,我刚看了一下,屁股职业玩家里面选择G900或者G903的其实也不在少数。 挺有意思的信息,屁股链接在这  详情 回复 发表于 2018-1-17 22:51
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,freezxn主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-17 22:32
所以说纯谈手感确实是太主观了,每个人的认知,每个人对产品的需求也都不一样,就像当年的IE3,IO1.1那么 ...

哦对了,lol里面其实也有不少职业玩家用罗技鼠标的,没记错的话姿态用的是G502,还有不少用G302的;国外的话,我刚看了一下,屁股职业玩家里面选择G900或者G903的其实也不在少数。

挺有意思的信息,屁股链接在这里
http://on-winning.com/overwatch- ... e-keyboard-headset/

国外LOL职业玩家列表在这里
http://on-winning.com/lol-setups ... of-legends-players/

我个人关注的比较多的是FPS游戏  详情 回复 发表于 2018-1-18 00:13
[发帖际遇]: 沐沐猴子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-17 22:51
哦对了,lol里面其实也有不少职业玩家用罗技鼠标的,没记错的话姿态用的是G502,还有不少用G302的;国外 ...

我个人关注的比较多的是FPS游戏

堡垒之夜的大主播 ninja 用的也是g502。虽然不算严格意义上的fps,但对枪法还是有点要求的吧。  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:35
哈哈 你这是赤裸裸的嫌弃屁股不是传统FPS游戏  详情 回复 发表于 2018-1-18 00:26
[发帖际遇]: freezxn看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励freezxn 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-18 00:13
我个人关注的比较多的是FPS游戏

哈哈   你这是赤裸裸的嫌弃屁股不是传统FPS游戏

前面也玩过一段时间,觉得还挺有意思的  详情 回复 发表于 2018-1-18 00:55

我的人缘0
从他家宣传TRUEMOVE引擎的时候黑其它厂的事开始,就觉得这牌子越做越没品了

哈哈 兄台眼睛锃亮  详情 回复 发表于 2018-1-18 02:16
[发帖际遇]: lopo1984 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-1-18 00:26
哈哈   你这是赤裸裸的嫌弃屁股不是传统FPS游戏

前面也玩过一段时间,觉得还挺有意思的

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-1-18 00:43
从他家宣传TRUEMOVE引擎的时候黑其它厂的事开始,就觉得这牌子越做越没品了

哈哈 兄台眼睛锃亮
[发帖际遇]: 沐沐猴子 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
从truemove开始不是就一直在黑别人 感觉不像一个大厂该干的事 这鼠标先不说手感引擎 这外观实在是太丑了

高级模式