外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
@Furious 屁哥你不搞一手?

我的人缘0
不错
[发帖际遇]: asdfwc111去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看就好
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励蓝色鸢尾 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果把卓威的logo去了就好了

买买买
[发帖际遇]: 我想的昵称都被占用了 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在CS:GO 中ZOWIE的市占率第一位,难道连VALVE 都忍不住了来找ZOWIE合作?
[发帖际遇]: 长得丑不是yunfan8203的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买了,依然有啸叫,而且不是个案,应该是全批次都有啸叫
[发帖际遇]: jo184649625对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
反正不买
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 心静则安 ,心静则安 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能在日常带耳机游戏中听见啸叫的估计都是NEW TYPE.

滚轮才是一生黑 每划拉一下感觉心都要碎了
[发帖际遇]: 主页君说gn1mmp 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
滚轮确实GG 鼠标价格不说了 那把光轴键盘价格更信仰
[发帖际遇]: GhostHands.K看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励GhostHands.K 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式