外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[行业新闻] ROCCAT在CES推出AIMO智能照明生态系统

40 62443
楼主
       ROCCAT(冰豹)在CES 2018展会上展示了其众多产品线的AIMO生态系统。这标志着AIMO集成的产品首次配对,创造了一个动态和微妙的照明,根据您的游戏行为有机地增长。

ROCCAT在CES推出AIMO智能照明生态系统

以往,RGB 照明功能有限、种类不多且连通性不理想;闪烁、闪光和分散式照明在玩家闲置或游戏时差别不大。AIMO* 致力于改变这种状况,打造出一种智能化、有机性、不断发展的照明方式。冰豹官方把这种照明方式称之为 Living Light。

经过 AIMO 升级后的游戏外围设备具备不停学习的照明体验,随着游戏中的使用次数越多,照明会更加适应玩家的使用习惯,并体现出 AIMO 产品各种组合之间的细微差别。AIMO 能直觉式自动满足玩家需求,在需要时闪烁,也会自动停止闪烁让玩家专注当前任务:游戏。

该公司目前的AIMO产品阵容包括Kone AIMO,Horde AIMO和尚未公布的音频产品。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
冰豹的设计  必须点赞
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福我的盆友是个呆B 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呃 好像没太说清楚具体的机制
[发帖际遇]: GhostHands.K去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
设计不错,但不知道是不还机械键盘

应该是薄膜键盘了~  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:32
[发帖际遇]: gordensmith在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
预祝2020年冰豹成功转型照明企业哈哈哈

我的人缘0
都跟光扯上了
[发帖际遇]: fucheng0521 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好有性格的装备 酷

我的人缘0
可惜现在这么多外设厂商还没有一个做同步背景灯光的。。。把这个同步进来,飞利浦也照样被秒杀
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹的产品都挺好看的

我的人缘0
测试
冰豹的东西都挺有质感的
[发帖际遇]: 外设石头的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式