外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
想去现场啊。。。
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了
[发帖际遇]: iQunix被 puro 叫“铝厂”,iQunix奖励 puro 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G910?

我的人缘2
为什么看见硕美科的耳机这么low逼
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可以的
[发帖际遇]: iQunix被 asdfwc111 叫“铝厂”,iQunix奖励 asdfwc111 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还不错
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
走出国门了
[发帖际遇]: greenflash在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

测试
感觉还不错
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,我想的昵称都被占用了主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帅帅帅帅帅

我的人缘5
测试
很厉害啊!都进了CES~

高级模式