外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 那只疯猫又回来了,我就知道他没死

16 23454
楼主

MADCATZ又奇迹般的复活了,相信很多人都已经知道了,美加狮应该是这个词的音译,而意译其实是“疯猫”的意思,所以才有了标题的疯猫又回来了,俗话说猫有九条命,不会那么容易死的,而且这牌子就算倒了毕竟有东西在那,也算优良资产,有的是人想收购,网上不准确的消息是被他的中国工厂给收购了,据说总部在香港,其实这也很好理解,公司倒闭了,工厂没活儿了,工厂也要生存,只能自己出东西养活自己,而他们造之前的东西有经验,还可以继续造继续赚钱,只不过可能存在版权专利之类的一系列问题,所以把原公司收购了,这样就可以光明正大的继续造这个牌子的东西赚钱了。

主页上的新闻我就不转了,大家都是这条新闻,发点自己知道的东西,其实就是他官网更新后的东西,虽然这个牌子4月就宣布倒闭了,但其实主页一直都还在,只不过之前还是原来的,1月4日宣布复活后去了一看果然发现不少新东西,现在发出来说说:

首先是两款耳机,一个耳塞式一个耳机式,我对耳机没什么研究,单纯发图不评价。
那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死

然后是垫子,GLIDE16、19和21看图基本没区别,感觉应该是大小的区别,38是那种大的桌布垫,CHAMELEON是个RGB垫子,不过跟AIR下面那个RGB垫子外观有很大区别(这个之后讲)。
那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死

之后是键盘,包括STRIKE2和4,除了颜色没看出区别在哪,猜测2是薄膜4是机械,用的同一个造型,话说这次他家的造型没之前有特点了,感觉像国内的山寨货(实际上现在也算国内品牌了),而且这造型没手托,底部是不规则造型自己加手托都困难,我一直想着他家出个STRIKE5和7的机械版叫6和8呢。
那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死

最后说鼠标,这次他家的东西其实还是以鼠标为重点,东西最多,RAT1+和2+没看出什么区别,2+说了是3325引擎,1+反而没说,猜测是3320,换言之2+是1+的小升级版。
4+、6+和8+以及X3就是引擎升级版,4+升级至3330,6+升级至3360,8+和X3升级至3389,唯一没有升级引擎的是S3,还是3330,不知道升级哪了,另外从这可以看出,3389并不是3360的RAZER定制型号,之前应该是RAZER独占,现在独占期过了谁都可以用了,当时我就说这俩不是一个东西,除了DPI的差别IPS也不一样,3360是250IPS而3389是450IPS,唯一我没猜对的就是我以为3389只是RAZER的才叫,通用版应该叫3380,就跟罗技的3360叫3366,通用的才叫3360一样,现在看来通用版很可能也是叫3389。
那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死 那只疯猫又回来了,我就知道他没死
最后要说的就是一个叫AIR的鼠标和垫子的组合,应该是类似罗技的G903那种,垫子能给鼠标充电,这个垫子看似也是RGB的,但跟之前那款RGB垫又有区别,不清楚为什么不使用一样的造型,或者说这款垫子不知道单卖不单卖。
那只疯猫又回来了,我就知道他没死

其实我听说他复活后本来是想上去看看还有没有驱动下,后来发现下载这块还处于康明宋状态,不知道以后好了会不会还有老产品的驱动可下载。

评分

沐沐猴子 + 20 滴滴滴~打卡上车辣!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
我收回前几天的话

你前几天说啥了?  详情 回复 发表于 2018-1-11 04:49
这是小概率事件,别太在意  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:36
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和欧凯一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
疯猫的外设真的太前卫了,用不起用不起

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-10 17:00
我收回前几天的话

这是小概率事件,别太在意
[发帖际遇]: 沐沐猴子的母亲问沐沐猴子:你怎么不开心!沐沐猴子大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好多新品
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福cuoyibipcwaishe 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-10 17:00
我收回前几天的话

你前几天说啥了?
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还做这样的鼠标?那你准备再死一次吧~

这个牌子出的东西什么都硬(包括价格),可惜自己的命不够硬~

我的人缘0
测试
继续搞外在,不关注内在?
[发帖际遇]: 佑甯在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
希望以前的能有新驱动

我的人缘2
测试
看图这个strike2和strike4都是薄膜键盘啊,就颜色不一样就成了两个型号?

应该2是薄膜,4是机械,否则就跟耳机一样2和4放到一起了  详情 回复 发表于 2018-1-13 05:20

12下一页
高级模式