外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 有人用过赛睿R700吗 怎么样 求个评测的传送门

12 11287
楼主
RT
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
直接说总结
1太重了
2可拆卸后盖不是磁吸附的,拆多了就会松动
3赛睿的信仰级品控在r700上完美的体现了(又不是不能用

我的人缘0
除了重基本没缺点。。。你直接外设天下搜索就可以了啊,评测很多的啊
[发帖际遇]: 友情提示:佑甯 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
R700的重量。。。。。。真的很重
[发帖际遇]: paul_guo在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
重,滾輪用一段時間會有噪音出現

emmmm....我推荐r600
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过 扣真的只是单纯的路过不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手感很好就是一重毁所有

我的人缘0
测试
刚出的时候一堆评测的,听说很重,而且价格不便宜

我看官网新出了一款叫做raw的600的鼠标 貌似国内还没有开始卖 只能海套回来 我已经付款了 不知道需要多久呢  详情 回复 发表于 2018-1-15 16:47
[发帖际遇]: 铝芯塑料面获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-1-15 03:53
刚出的时候一堆评测的,听说很重,而且价格不便宜

我看官网新出了一款叫做raw的600的鼠标 貌似国内还没有开始卖 只能海套回来 我已经付款了 不知道需要多久呢

我的人缘0
测试
除了重了点,可拆卸后盖松了点,LOGO发光处热了点,滚轮歪了点,别的还可以,我个人觉得这个Rival700的3360比ss新出的turemove版3360要准一点~
[发帖际遇]: freezxn挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式