外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-9 22:00
那哥们你现在用的什么,我家里就剩1个502和一个蝰蛇一个G400,G400不会,但我不想用了

我现在用的是EC2-A,我用403手腕会有点别扭,可能跟光头的位置有关,因为403的那个什么我说不好,就是光头角度还是什么,想要跟EC2-A划出一样的轨迹需要调整一下手腕。握法的话我也没怎么研究过,我都是怎么舒服怎么握,没想过那么多,总之403用一会手腕就会疼,而且很别扭。我觉得握鼠标这东西,还是找适合自己的比较好,不必为了适应一个鼠标去刻意改变自己的握法啊,姿势啊,等等,毕竟鼠标这玩意就是设计出来给人用的,不能本末倒置。

是,我也是这个想法,所以我主要想确定我现在是不是因为鼠标引起的,如果换的话换什么好,其实我是比较喜欢403这种很饱满的握感的  详情 回复 发表于 2018-1-10 08:54

我的人缘0
nazuil 发表于 2018-1-10 08:52
我现在用的是EC2-A,我用403手腕会有点别扭,可能跟光头的位置有关,因为403的那个什么我说不好,就是光 ...

是,我也是这个想法,所以我主要想确定我现在是不是因为鼠标引起的,如果换的话换什么好,其实我是比较喜欢403这种很饱满的握感的

我觉得还是鼠标的问题,或者说你习惯的握法在403这个鼠标上不合适,所以你还是换个鼠标吧,不必在一个鼠标上纠结这些。  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:02
因为我鼠标比较多,所以一个用不习惯就换一个也无所谓,现在用EC2-A白色很久了,其他鼠标就是觉得差那么点感觉,现在用EC2-A感觉很好。你如果想要饱满一点的可以考虑一下ZA系列的,你手比较大的话可以买ZA11。403这  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:00

我的人缘0
玛莎戟 发表于 2018-1-10 01:55
因为我不适合人体工程鼠  且我手比较大

重这个东西因人而异,以前年轻的时候就喜欢重,那时候配重都是直接在鼠标里的想拆都没法拆,现在重感觉真的是因为年龄上来了,频繁的移动鼠标,重了确实就手累

我的人缘0
yukalele 发表于 2018-1-10 08:43
造成这种原因,是因为楼主老了,玩不动了,时间一长各种老年毛病出现

是啊,所以我想确认到底是什么引起的,身份是不是本身也承受不了这种强度的游戏方式了
[发帖际遇]: favor1tes在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-10 08:54
是,我也是这个想法,所以我主要想确定我现在是不是因为鼠标引起的,如果换的话换什么好,其实我是比较喜 ...

因为我鼠标比较多,所以一个用不习惯就换一个也无所谓,现在用EC2-A白色很久了,其他鼠标就是觉得差那么点感觉,现在用EC2-A感觉很好。你如果想要饱满一点的可以考虑一下ZA系列的,你手比较大的话可以买ZA11。403这个鼠标其实我觉得握起来挺舒服,但是就是因为光头的原因,可能有些人天生握法不一样,可以适应,但是我适应不了,所以买来就在吃灰,一直到现在。
[发帖际遇]: nazuil 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-10 08:54
是,我也是这个想法,所以我主要想确定我现在是不是因为鼠标引起的,如果换的话换什么好,其实我是比较喜 ...

我觉得还是鼠标的问题,或者说你习惯的握法在403这个鼠标上不合适,所以你还是换个鼠标吧,不必在一个鼠标上纠结这些。

关键还是要能解决问题,如果换一个鼠还是这样就不划算了,毕竟我没收藏爱好啊,我虽然买了很多,但我买来基本上都使用不短的时间,我的老510 518到现在还可以战斗,只是给我爹用了,他笔记本小DPI低点无所谓  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:16
[发帖际遇]: 烈日当空,nazuil在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nazuil 发表于 2018-1-10 09:02
我觉得还是鼠标的问题,或者说你习惯的握法在403这个鼠标上不合适,所以你还是换个鼠标吧,不必在一个鼠 ...

关键还是要能解决问题,如果换一个鼠还是这样就不划算了,毕竟我没收藏爱好啊,我虽然买了很多,但我买来基本上都使用不短的时间,我的老510 518到现在还可以战斗,只是给我爹用了,他笔记本小DPI低点无所谓

那你以前用其他鼠标的时候有没有过类似的情况呢?如果也有过,那就不是换鼠标能解决了,可能需要去看一下医生。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:22

我的人缘0
测试
favor1tes 发表于 2018-1-10 09:16
关键还是要能解决问题,如果换一个鼠还是这样就不划算了,毕竟我没收藏爱好啊,我虽然买了很多,但我买来 ...

那你以前用其他鼠标的时候有没有过类似的情况呢?如果也有过,那就不是换鼠标能解决了,可能需要去看一下医生。。。。。

07年以前主要是用MX系列,08年以后主要用的就是G400,没这种情况,当然,一个是年龄,二个是后来工作之后玩的时间下降了很多,而且都不玩CS,可能手部动作频繁的也就LOL多一些了。 准备今天晚上还是把G400掏出来试  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:33
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,nazuil主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nazuil 发表于 2018-1-10 09:22
那你以前用其他鼠标的时候有没有过类似的情况呢?如果也有过,那就不是换鼠标能解决了,可能需要去看一下 ...

07年以前主要是用MX系列,08年以后主要用的就是G400,没这种情况,当然,一个是年龄,二个是后来工作之后玩的时间下降了很多,而且都不玩CS,可能手部动作频繁的也就LOL多一些了。
准备今天晚上还是把G400掏出来试试玩2天看看有没有问题,如果没问题的话那就换鼠标好了
[发帖际遇]: favor1tes长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手痛就是鼠标不合手,换国产鼠标,虽然性能方面弱一些,但一般更合手一些。
[发帖际遇]: y13077在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式