外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

「每日话题」2018.01.09 你对美加狮这个品牌了解吗?你觉得这个品牌的特点是什么?

31 10189
楼主
每日话题:
         近日, Mad Catz(美加狮),全球领先游戏外设硬件品牌,在宣布破产消失不到一年时间之后,这个老品牌宣布复活回归了。对于这样一款曾经的相对小众外设产品,不知大家对这个外设品牌是否了解?如果了解,你觉得这个品牌的产品最大的特点是什么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
我就想问问 RAT1鼠标双击还能保修吗

我的人缘0
记得最清楚就是做的外形比较拉风吧,上手手感倒是比较一般。

我的人缘0
美加狮是不是破产了。。。这牌子设计感十足,倒是没用过

我的人缘0
测试
华而不实,希望重生后改善易用性
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
华而不实,希望重生后改善易用性
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
曾经考虑过,然而还是没买,因为有更喜欢的啦

我的人缘0