外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
情爱的GG 发表于 2018-1-10 15:15
分体式按键,按起来应该更均匀些

玩RTS游戏的话,感觉更爽快些,连着的感觉粘滞感。。。一种感觉。。。
[发帖际遇]: 扣human_tom4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是不少的,比如顶级外设那个S100好像就是分体的吧,至于说好不好那就另说了,我也没用过

我的人缘14
铝芯塑料面 发表于 2018-1-15 03:44
还是不少的,比如顶级外设那个S100好像就是分体的吧,至于说好不好那就另说了,我也没用过

恩,其实还有有几款的,这款S100是模仿的身影,还有其他品牌的几款都没怎么出名。。。
[发帖际遇]: human_tom 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qykjerry 发表于 2018-1-8 16:50
华硕 rog sica算不算一个?

华硕rog做工用料最好,只是造型都很杀马特,除了大G还比较常规,但我喜欢对称的
要是外形但凡正常点,我肯定信仰一波了
目前手里只留了个大G一代,其他全出了

我的人缘1
达尔优做的不错,不管是牧马人还是S100。虽然S100完全copy IE3.0,但是是我用过真正跟IE3一样手感可以代替IE3的鼠标,而且按键手感并不差,出色。

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-8 14:44
G102啊~

价格吊打同性能国产,性能吊打同价位国产~

用过真觉得没有FK MINI好

我的人缘2
试试态度复仇者,先声明,我没试~~
[发帖际遇]: 从前以后在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-1-11 15:43
恩,后来跟一些烧友也进行了讨论,可能是个人感受吧,或许你们大手用户,FPS用户会觉得大鼠标,重一些的 ...

没错。脚贴和外形导致的。

高级模式