外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI

11 12816
楼主
出售
姓名: -
所在地: 江苏连云港
手机: -
QQ: 335935617
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 580

IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核) ,以前论坛高手做的,我自己换了新外壳,主板是3200DPI蝰蛇的板子,微动板是原来ie3.0的,雷蛇驱动可识别,我用的是synapse3.0云驱动,可正常识别,驱动的一切功能都正常。外壳成色95新,绝版好东西,500块包邮。
赛锐heavy NAVI战队版,85成新吧,50块包邮。
zowie gtf-s,成色定义垃圾,表面的痕迹擦不掉了,30快包邮拿去玩儿吧。

以上几件只要不是新疆西藏之类过分偏远的地方全部包邮。

三件打包的话550包邮全国。

可咸鱼交易,也可淘宝。

联系请加qq 或微信:13815667274

【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI 【江苏连云港】IE3.0变色龙外壳(DIY的蝰蛇内核),zowie gtf-s,赛锐heavy NAVI

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
gtfs描述洗过没有

我的人缘0
gtfs描述洗过没有

没洗过 擦过 痕迹擦不掉  详情 回复 发表于 2018-1-6 19:04

我的人缘0
都这么玩鼠标,厂家就该关门了

我的人缘0
测试
Rock.Boy 发表于 2018-1-6 13:31
gtfs描述洗过没有

没洗过 擦过 痕迹擦不掉

我的人缘0
绑定

我的人缘0
顶一下

我的人缘0