外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[其它] 【2017败家记录】去年咬牙买的

8 7427
楼主

正好支付宝账单出来了,翻了翻去年的相册 我自己都惊了 我哪儿来的钱?
【2017败家记录】去年咬牙买的
   罗技g613被无线吸引 加上对罗技牌子的信任 咬牙买的,无线/蓝牙实体按键切换,机械键盘。只是不支持优联。
击键手感涩,或者说有点黏糊?不如黑轴干净利落爽快。G613键盘其实除了没有背光之外,使用体验跟其他欧姆龙轴键盘没有区别,自带固定掌托,6个自定义按键,有可禁用自定义按键的游戏模式。是无线/蓝牙双模式,可连接两台设备,按一下就能自由切换。用无线连台式机玩游戏,用蓝牙连笔记本来写文章,也算骚操作

V806采用的欧姆龙原厂机械轴,开始的时候是薄膜键盘的手感,但是优秀到卓越的回弹及触发感又提醒你它是一款优秀的机械,无论是游戏,抑或是日常的使用,都能轻松应对。有点类似于MX茶轴类似。短暂的使用后已经喜欢上了这款欧姆龙轴体的键盘。这个是因为雷柏的欧姆龙轴 据说像黑轴银轴之类的手感 太好奇了 买的一个二手的,茶轴手感,V806应是目前能够买到最便宜的欧姆龙轴RGB机械键盘。就是不能换键帽有点遗憾。按键并没有明显段落感,但是用着并不爽,但是键盘噪音较小,适合办公室使用。玩游戏V806响应速度挺快,并且长时间使用不会手酸,需要一定时间适应V806都极大的扭转了我对于雷柏的印象。
    论坛竞拍的黑轴键盘整体挺沉的,外观还是不错,价格虚高,刚好我不怎么喜欢背光,用它玩了几盘lol,做了些文字输入,手感确实好,但是我有点强迫症,按键喜欢按到底,所以爽一两个小时才会体会头手指酸累无力的后劲,但是用来打字有点吃力,实际体验只能给七分有喜欢的可以私聊 低价出。
     国产性价比牌子 狼牌的玄武 青轴,键盘与轴的方面 键盘几乎没得挑 就是背光设置这个有点蛋疼 建议 能简则简 功能强大但是太繁琐也不好 ,在网吧用过虚空风暴 是我第一把机械 已经送人了 手感很靠谱 就是外观有点不好看,从个人角度来讲,特别喜欢狼派玄武高特青轴的机械手感,在加上跟好看的外观,当时着实被惊艳了一把
   欧瑞龙鼠标,论坛发烧商城秒到的 ,这款MF鼠标给我的第一感觉就是稳定不发飘,稳定带来的就是游戏中的精度很不错,无论稳定性和手感建立上移动中束缚感也很低,基本上是忽略的状态。手感上MF鼠标给我的感觉就是贴合度很好,小巧易掌控,鼠标用多了之后还是感觉这种经典造型的鼠标好用、舒服黑色版本的类肤涂层握起来很舒服,防滑度也不错。这点使用过类似的玩家都深有体会,很开心 我会一直支持论坛的
本命年没买,17年弥补遗憾 买了这个二手的宜博猴年限定体验六分,意义八分。
第一个优点必须是无线!之前我用的是933,繁琐的线,然后上厕所啊什么的要摘来摘取的相当麻烦。音效特棒,听音乐看电影什么的已经能和专业音响媲美了,麦克风拉出来就自动打开,推回去就关闭,还算挺方便的,开耳机基本上是秒连,开电源大概1秒2秒就连上了 缺点就是信号不怎么样隔着两堵墙就不怎么好使了,有时候想带着耳机上厕所 。。我是不是要求高了 总体满意度九分
    雷蛇黑寡妇幻彩橙轴的触发键程非常短,几乎按下就会触发,喜欢用线性轴玩游戏,用段落轴打字。橙轴可以说完美的满足了我玩游戏的要求,没有段落轴那么吵人,相对来说更加静音。对于游戏来说,越短的键程体现在游戏上可能就是更畅快的连招体验,很爽快的体验
    阿米洛的键帽涂层很舒服爱不释手不确定自己喜欢什么轴的时候,应该买个试轴器或者咸鱼上淘用不惯了再卖掉就美滋滋了。
   2018我会越来越好的。

评分

欧凯 + 500 活动奖励么么哒
非典猫 + 20 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很多轴 只要没用过都想试试,心痒痒后下手 结果不如意 最后都挂咸鱼  从欧姆龙 银轴 黑轴 橙轴 茶轴过来 还是红青是我的菜

我的人缘5
最好加点文字叙述哦。宝贝

好嘞 宝贝  详情 回复 发表于 2018-1-5 11:30
[发帖际遇]: 欧凯换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手托上面的那句话  我非常喜欢

陈粒 的 历历万乡的歌词  详情 回复 发表于 2018-1-5 11:29
[发帖际遇]: 上帝说虫虫那粘小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虫虫那粘 发表于 2018-1-5 10:40
手托上面的那句话  我非常喜欢

陈粒 的 历历万乡的歌词
[发帖际遇]: yp2018yy 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-4 09:45
最好加点文字叙述哦。宝贝

好嘞 宝贝
[发帖际遇]: yp2018yy在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看你的鼠标,肯定是看QQQ叔直播买的。哈哈哈

挺好用 就是这个灵敏度调节放在底下有点不方便 但是也防止误触了  详情 回复 发表于 2018-1-6 10:37
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
Eric_Choi 发表于 2018-1-6 04:20
看你的鼠标,肯定是看QQQ叔直播买的。哈哈哈

挺好用 就是这个灵敏度调节放在底下有点不方便 但是也防止误触了
[发帖际遇]: yp2018yy用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来 暖暖帖