外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
2017年对于楼主来说是丰收的一年,事业顺利、家庭幸福、身体健康,在外设天下,我很幸运的得到两次众测机,遗憾的是没有成功申请到罗技外设产品,个人还是蛮喜欢罗技的外设,希望在2018能有幸的成功申请一次罗技的外设产品

第一次众测路
其实在外设天下注册账号已经有好些年了,一直在潜水,观赏各位大大的帖子,从来没有自己发过帖子,主要根源还是懒癌发作,今年年初的时候看到外设天下的众测上新一款富勒的光磁微动的游戏鼠标,自己有些感兴趣,就填写了申请理由参加了众测,最后没想到没发一次帖子的我会幸运的得到这次机会,第一次参加众测连我自己都不知道,欧姨联系QQ加我的时候我看到欧凯的名字,心想一男的加我干嘛(事先我不知道是女的嘛)?后看到留言外设天下我才同意添加欧姨(QQ平时都不加人的),加了欧姨后我也知道中了众测(可能是自己平时逛坛子的时间太少),欧姨也没给我直说,我记得当时还给欧姨回了句:我以为中众测哦!没过多久收到了外设天下工作人员发的短信才知道真的中了,后来就傻傻的问了欧姨一些众测相关的问题,这就是我第一次在外设天下懵逼的第一次众测,可能欧姨当时一定后悔死选我了~这是我的第一次申请成功的众测产品:富勒的光磁微动的游戏鼠标

现在仍在我的办公室服役

第二次众测路
第二次了嘛,就没有第一次那么懵逼了,有点轻车熟路的感觉,第二次众测的产品是达尔优EK820双模机械键盘,以前用过达尔优的牧马人鼠标,他家的键盘是第一次使用,而且还是新兴轴体(半高轴),使用体验还是蛮不错的,国货当自强,现在被我老婆征用了,办公使用还是蛮方便的
BOX轴的半高机械轴,对国货的机械键盘有了新的认识
2017年剁手的游戏外设产品
1.罗技G102鼠标
罗技的入门级游戏鼠标,适合对游戏和鼠标没什么要求的朋友,性价比蛮不错的,经济使用,不错的一个选

2.高斯法拉利红87键机械键盘
老婆喜欢的颜色,其实当时已经流行草木绿了,2017年草木绿也着实的火了一把,高斯入门级的机械键盘,在300元左右的售价还是蛮不错了,对于大多数朋友来说还是不错的选择

采用樱桃原厂轴体,做工也还是蛮扎实

3.赛睿 Rival 700 游戏鼠标
最开始是被700的外观吸引,加上侧裙带有OLED显示屏,满满的黑科技的感觉,正好遇上京东活动好价,随即就剁手了,到手体验也很不错,唯一的缺点就是偏重一些,习惯了G900的轻质,使用赛睿700还有一些些的不习惯

楼主当时服役的主力鼠标

4.RGB(51, 51, 51)">Leopold利奥博德FC750R机械键盘
自己的退烧之选,在外设天下淘宝店入手的大L茶轴,开始在大F和大L之间纠结,最后还是大L,个人偏好平衡杆的设计加上PBT键帽比大F的ABS材质的要厚道,入手使用这半年来一直没有后悔入手了大L,手感确实较之前的键盘要舒适,调校确实不错,自己很喜欢这种感觉

6.明基鼠标线夹
之前的冰豹线夹类肤涂层老化,沾灰严重确实看不下去,所以换了明基这款线夹,价格小贵,当然一份价格一份品质, 做工确实不错,讲求实惠的朋友可以选择火线竞技,也有类似明基的这款线夹

6.罗技 G900双模游戏鼠标
当时入手的时候也知道G903即将上市,但是自己想想,虽然903能无线充电,但也要靠鼠标垫供电,鼠标垫还不是得有一根线,而且新品上市溢价部分偏高,所以最后决定入手G900,在外设天下的淘宝店600多元入手,现目前是自己使用频率最高的鼠标,自己使用基本5天才冲一次电,而且相对于G700S来说没有那么笨重

7.Leopold利奥博德FC750R PD十周年 机械键盘
入手这款键盘是楼主今年底的时候搬了新房,因为没有单独的书房,PC就放置在自己的卧室,有时候媳妇儿休息时自己打字或是玩游戏键盘按键声太吵,就瞧上了静音轴,所以就入手了大L FC750R PD十周年的机械键盘,选择的静音红轴,在信驰数码下的单,静音轴的手感给我的感觉更贴近于薄膜键盘的手感,没有茶轴那种清脆的手感,但是按键声音确实小很多,大L键盘的做工细节确实不错,值得推荐

以上就是个人的2017年外设总结报告,楼主写作水平有限,不如各位大大的写得好,如果有什么不对的地方,请多指教,轻轻喷!期待2018年能多现更多黑科技外设产品,也希望自己能在2018年入手到自己心仪的外设产品!
谢谢观看,完。。。

评分

欧凯 + 500 活动奖励么么哒

我的人缘5
换个角度想想,一个男的加你能干嘛?没正事加你干什么?真是的。。。。

也是这个道理哈!感谢欧姨  详情 回复 发表于 2018-1-4 12:45

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-4 09:57
换个角度想想,一个男的加你能干嘛?没正事加你干什么?真是的。。。。

也是这个道理哈!感谢欧姨
[发帖际遇]: iQunix打了 lulu520 一顿,lulu520 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错  不错  都是好鼠标
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励虫虫那粘iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜