外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Akko X Ducky

Varmilo

Ganss

其他就洗洗睡吧

我的人缘0
怎么能没有魔蛋呢?小巧而精美。。。全球小尺寸最全乎。。。。。

先解释清楚魔蛋68和VA68的关系吧  详情 回复 发表于 2018-1-6 14:36

我的人缘0
akko         
[发帖际遇]: afagha6 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
投了高斯 镭拓。。。这两个算是我觉得还在很认真的做产品的厂商。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
镭拓去年一点动静都没有 ,但我还是投了他一票
[发帖际遇]: 曾胜进去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我有啥我就投啥

我的人缘0
魔帝MUNDUS 发表于 2018-1-5 15:25
怎么能没有魔蛋呢?小巧而精美。。。全球小尺寸最全乎。。。。。

先解释清楚魔蛋68和VA68的关系吧

我的人缘0
严格来说爱哭鸭算台湾的
难道只有我觉得,达尔优17年是真的在认真做东西的么?
[发帖际遇]: yd84761220水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
投了一票镭拓。。。鼠标垫真的还可以

我的人缘2
测试
我的最爱只能是阿米洛,性价比之王非ganss莫属,至于杜伽实属黑马,崛起速度之快,旗下产品惊艳不已,相当看好这个牌子的潜力
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜