外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
鸡鸡太短,无法使用。

我的人缘0
[发帖际遇]: iQunix被 悠然1234 叫“铝厂”,iQunix奖励 悠然1234 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
需要信仰
[发帖际遇]: puro去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很是不习惯的

我的人缘0
测试
我草。。。。。我居然上首页了。。。。什么情况?
[发帖际遇]: mtyssnh的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啊哈哈哈哈。。之前应该只有夜大,总统,49什么的有过这待遇吧?

我的人缘0
看着好看用着好用 就是买不起
[发帖际遇]: iQunix打了 哎呦喂我的天 一顿,哎呦喂我的天 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着好看用着好用 就是买不起
[发帖际遇]: 扣哎呦喂我的天3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
九宝儿 发表于 2018-1-4 18:57
会用么 会用么 不会用来这里

作为pro 2的深度用户,我也是初次接触HHKB JP,不敢说会用(我不喜欢软件改键及改注册表,因为有时候会换别的键盘来用),只是说说自己的使用感受,如果您有更好的使用方法。可以写出来与大家分享。
[发帖际遇]: mtyssnh老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
日本版就是空格特别短,其实他可以考虑出个这款的其他地区版,把空格两边的键去掉,反正非日文也用不着
[发帖际遇]: 铝芯塑料面对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜