外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
每日话题:
         大家新年好!随着2018年新年的到来,当大家还沉浸在元旦的节日气氛中时,也有人欢喜有人忧。苹果公司近日对“iPhone电池门”事件向公众致歉,并承诺将苹果保修期外的iPhone电池更换价格从从608元降至218元,并会从2018年1月下旬开始,到2018年12月结束。手机如此,外设产品也会面临同样的问题,在你使用的无线外设产品中,你认为电池续航最差的产品是哪个?为什么?
解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
我觉得是鼠标的最差,因为鼠标用的勤快,而且电池体积也受到限制。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
基本没怎么用无线,键盘和手柄都有无线模式,基本就不用,就是用来控制电视的键鼠套装还经常用,不过续航还是挺不错的。。。

我的人缘0
G700s应该算得上是续航里面比较有名的差了。不过用节能模式的话 其实能用挺久的。

我的人缘3
我用过的曼巴蛇4G 续航是最差的

我的人缘0
曼巴死了后,就没用自带电池的了。罗技无线用干电池,续航力还是比较持久的。

我的人缘0
曼巴5G作为当年的旗舰,续航也是蛮差的~

我的人缘0
都不怎么用无线产品,蓝牙毕竟还不够非常成熟。耗电快的只有苹果手机了,打个大型游戏那电量下的有点快!

我的人缘0
基本都是有线的

我的人缘0
测试
目前还没用过无限的外设产品- -只有个beats耳机是无线的。不过感觉还是挺耐用的。

1234下一页
高级模式