外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
0kg0g0g0 发表于 2018-1-6 03:11
za13/入手  对比极动鲨要小的多  郁闷

还在寻找啊。。。。。。

我的人缘1
Wormhole1144 发表于 2018-1-3 09:24
我也是对极动鲨有情怀!!!!2002用这个鼠标!!!现在是用着两个,一个是蝰蛇3500主板,一个是蝰蛇2013主 ...

woc,nb,求图

我的人缘1
搞忘嘎了 发表于 2018-1-4 10:33
我之前也在找WMO的替代品,试过无数鼠标,最终觉得手感最像的是FinalMouse ScreaM One 接近垂直的侧面,稍 ...

fm这鼠标,又贵质量又差,简直了。。。

我在说手感你给我说价格和质量。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:21
[发帖际遇]: wwq5536在修恩爱发艳照,系统奖励wwq55361 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0kg0g0g0 发表于 2018-1-6 03:11
za13/入手  对比极动鲨要小的多  郁闷

ZA11 12 13越来越小
[发帖际遇]: iQunix被 paul_guo 叫“铝厂”,iQunix奖励 paul_guo 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
FK是外形最像的了,可惜微动硬的我((((ToT)†~~~
[发帖际遇]: ilsh老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看底盘我觉得fk最像wmo

我的人缘0
wwq5536 发表于 2018-1-6 10:38
fm这鼠标,又贵质量又差,简直了。。。

我在说手感你给我说价格和质量。。。。。。

我的人缘14
测试
其实找一个用惯鼠标的替代品,总想着找个外形差不多的来进行。。。。是的,这是个思路,极动鲨我当年也很是喜欢,还喜欢罗技的MX310。一口气买了7个MX310,准备用一生。

现在显示设备分辨率上来了,老款鼠标力不从心,调高指针移动速度会飘,尝试新款鼠标是最好的办法。我目前比较适应G303,其实新款鼠标中,肯定能找到适合楼主手型和使用习惯的鼠标,只是到底是哪一款,谁也不可能说得清,只有你的手知道。
[发帖际遇]: iQunix被 human_tom 叫“铝厂”,iQunix奖励 human_tom 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
za系列屁股高,很多人适应不了
[发帖际遇]: ryovsryo去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
搞忘嘎了 发表于 2018-1-10 17:21
我在说手感你给我说价格和质量。。。。。。

论坛言论自由,你说了这个鼠标,我也只是顺着说说而已。

高级模式