外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求推荐一款入耳式耳机听流行的

10 8436
楼主
由于wi-1000x 不能用普通充电器充 准备让舅舅带回一个qc30
1000预算找一个入耳式耳机 主要听流行和民谣
目前看中的有
AKG N25
森海塞尔 小馒头
还有什么推荐吗
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是玩有线?

AKG N25不推荐,AKG自从被哈曼买下后,调音风格逐渐走向美系,但又走得不彻底,毕竟老牌欧系的底子,为了市场半推半就,搞得老票老烧们不习惯,新票又不买账,而且塞子并非AKG所长(虽然高端有3003撑着),AKG的塞子性价比普遍不高,喜欢这个牌子的话,建议从它的小耳入手。

森海塞尔 小馒头?你说的是In-Ear吧?一般MOMENTUM系列的大耳叫大馒头,小耳才叫小馒头,In-Ear貌似现在玩的人不多,主要还是前两者,这个入耳感觉像是森海为了补全产品线而弄的,森海的素质应该不会差,这个入耳现在才700多,喜欢就入吧,不过它分安卓版和苹果版,要注意。

最后,给你的选择困难症加个码,舒尔SE215,现在蓝色版好像也才800多,听男声比较不错,这个塞子佩戴是真舒服,可以当睡觉塞。如果喜欢偏女声可以看看创新in ear3 plus,本来想推air,不过那个是平头塞,air听流行女声是真毒,这款的调音应该也差不多,创新的耳机就是做得好看、精致的感觉,声音也是。

耳机我已经不烧好久了,上面俩个都是老牌子老型号,口碑也比较稳固,新东西我了解的不多,现在RE400黑东上卖200不到了,想想都要泪流满面~

现在才看到你发的 不过我元旦那天就入了se215 买的白色带线控  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:06
我舅舅给我带个qc30 多的钱不用心里不舒服  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:03

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-3 09:56
还是玩有线?

AKG N25不推荐,AKG自从被哈曼买下后,调音风格逐渐走向美系,但又走得不彻底,毕竟老牌欧 ...

我舅舅给我带个qc30 多的钱不用心里不舒服

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-3 09:56
还是玩有线?

AKG N25不推荐,AKG自从被哈曼买下后,调音风格逐渐走向美系,但又走得不彻底,毕竟老牌欧 ...

现在才看到你发的 不过我元旦那天就入了se215 买的白色带线控

透明的那款?线控线上带麦么?有没配不带线控的线?我觉得带了线控怪怪的。。。 蓝色版刚出的时候,有人说听感跟普通版有点不一样,好像低频更强一点(按说215本身低频也不差),我也不知道,感觉总归是特别版~  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:43

我的人缘0
测试
大F烧全家 发表于 2018-1-3 21:06
现在才看到你发的 不过我元旦那天就入了se215 买的白色带线控

透明的那款?线控线上带麦么?有没配不带线控的线?我觉得带了线控怪怪的。。。

蓝色版刚出的时候,有人说听感跟普通版有点不一样,好像低频更强一点(按说215本身低频也不差),我也不知道,感觉总归是特别版~

有了215你还求什么其他千元塞?想追求不同体验就弄个小耳或者大耳咯~

白色的带线控我觉得线控方便一点  详情 回复 发表于 2018-1-5 21:49
[发帖际遇]: iQunix被 armymanlbl 叫“铝厂”,iQunix奖励 armymanlbl 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-4 09:43
透明的那款?线控线上带麦么?有没配不带线控的线?我觉得带了线控怪怪的。。。

蓝色版刚出的时候,有 ...

白色的带线控我觉得线控方便一点

我的人缘0
IE60

我的人缘0

如果不介意二手的话  1000预算闲鱼上收一条  sony xba-a3去吧~   1000都能收条成色不错的了,并且我想重要强调的是这条塞子吊打上面推荐的所有塞子!

一颗侧置大动圈单元加一颗复合双动铁单元,二手1000最佳选择,直推都能出好声,和大哥xba-z5虽有差距,但也算有个七成相似了!(Z5要全平衡才是真Z5)

楼上推荐的那些,我个人严重不推荐,尤其是SE215(日行200块的铁三角im50都把它干出屎来,800买215的我只能说真勇敢,另外如果论舒适的话800买威士顿w10也好过215),其次我没听过N25,我听过N40,塞子并不差还是AKG的感觉,我并不认为现在的AKG已经偏美式调音的说法,另外我手中有K3003多年,AKG家的大耳k601 k701 k612 q701,我都曾经持有过,当然我现在主力已经皈依铁三角,手中仅剩的也只有一支w100了,但我想表达的是就算三星收购了AKG,它的调音也还是AKG,这些年AKG的调音风格的确发生了一些变化,但并不欧美。一个厂的调音一定要听经典型号或者是中上级别的型号,又或者是旗舰型号才能很好的领略其精髓,并不是中频厚,低频多,声音暖就叫所谓的美系调音!再者三星是傻子么?AKG本来现在就已经风雨飘摇了,从近年来旗舰耳机的市场反应和口碑来看都已经远远被另外几个大厂甩在身后了,本来客户就已经流失严重三星如果还去动AKG的调音那不就等于自掘坟墓么?

二手耳赛不咋地卫生 而且我有一条xba a3 戴着实在不舒服送我弟了 我觉得215戴着挺舒服隔音也行  详情 回复 发表于 2018-1-30 20:48
[发帖际遇]: zdwins 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zdwins 发表于 2018-1-29 16:48
如果不介意二手的话  1000预算闲鱼上收一条  sony xba-a3去吧~   1000都能收条成色不错的了,并且我想重要 ...

二手耳赛不咋地卫生 而且我有一条xba a3 戴着实在不舒服送我弟了 我觉得215戴着挺舒服隔音也行

换C套 然后升级官升单端线 除了造型比较怪异外,我觉得挺舒服的。  详情 回复 发表于 2018-2-1 09:48

我的人缘0
测试
大F烧全家 发表于 2018-1-30 20:48
二手耳赛不咋地卫生 而且我有一条xba a3 戴着实在不舒服送我弟了 我觉得215戴着挺舒服隔音也行

换C套  然后升级官升单端线    除了造型比较怪异外,我觉得挺舒服的。

12下一页