外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-1-21 22:00
最新版是1.5.3
能在git hub上下到
github.com/dobragab/MouseTester/releases/download/v1.5.3/MouseTest ...

多谢了兄弟,不过下载试用后不怎么会用啊。。。

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-1-22 00:54
多谢了兄弟,不过下载试用后不怎么会用啊。。。

就是按照指示记录一段鼠标移动数据啊,建议一次不要超过5秒,一是横轴太长不好放大,二是容易出现超大无效记录。你用最快的速度(一般大概0.2秒左右甩一下)左右甩鼠标这么3秒左右,记录下来,如果xcounts类里的点比较连续光滑、interval也就是响应时间那一项稳定在1ms左右(1000hz)就说明非常好不掉帧了。

(当然如果没有竞技需求就没必要甩的那么快,就按日常可能的最大速度画圈即可)
丢帧的最明显特征是,回报时间突然拖长,counts量跳动不连续(这个量对应你手瞬间的速度,你手的速度不可能突然变成0,2ms后又恢复吧?)

我的人缘0
同求
[发帖际遇]: 尛尛小鬼 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标垫问题换
[发帖际遇]: 光速空间 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换鼠标垫,最普通的布垫

高级模式