外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[休闲灌水] 2017,我在外设天下------非酋在此

6 8648
楼主
  被阿姨关进冷宫一年 脸黑的不要不要的

参加年会  阿姨丢纪念品 就是不往我这里丢 纪念品和我无缘。。。
                答题 和一兄弟猜拳输了。。。一个奖品离我而去
                拆装键帽比赛 剑雨和二菜就在我旁边 就是不叫我 又一个奖品离我而去
                抽奖环节 我前面和我后面的号好像都中奖了 。。。。。。。越走越远了。。。。。。

还有没有比我还惨的了。。。。。。

评分

欧凯 + 500 活动奖励么么哒

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
我呢。。我这么久了。我受着那么多外设,一个都不能带走

阿姨有我们啊  详情 回复 发表于 2018-1-2 15:35

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-2 14:16
我呢。。我这么久了。我受着那么多外设,一个都不能带走

阿姨有我们啊

我的人缘0
原来年会是摇奖才有奖品啊。。我还以为是作为伴手礼呢

去了不是有一个10周年的杯子和一张鼠标垫嘛 剩下的都要参加活动才有  详情 回复 发表于 2018-1-2 18:55
[发帖际遇]: 沐沐猴子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-2 18:15
原来年会是摇奖才有奖品啊。。我还以为是作为伴手礼呢

去了不是有一个10周年的杯子和一张鼠标垫嘛
剩下的都要参加活动才有

这样啊。。没去 不是特别清楚,不过看起来大家都玩的蛮开心的  详情 回复 发表于 2018-1-2 19:36
[发帖际遇]: fucheng0521水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
fucheng0521 发表于 2018-1-2 18:55
去了不是有一个10周年的杯子和一张鼠标垫嘛
剩下的都要参加活动才有

这样啊。。没去 不是特别清楚,不过看起来大家都玩的蛮开心的

我的人缘0
哈哈哈哈哈  哈哈哈哈   看的我笑出来声