外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[休闲灌水] 【2017,我在外设天下】+ 灌水辞旧迎新咯 略略略

5 8273
楼主

【2017,我在外设天下】
喜欢上外设是13年,从一把青轴键盘开始入坑,沉迷于外设的美学中,混迹于外设贴吧中,微博外设大v及知乎的相关话题下,贴吧日益繁多的广告与水贴逐渐磨灭了我的热情,幸好在今年早些时候发现了外设天下这个有爱的大家庭,这里有大手子分享自己的外设,每天都能欣赏到一波又一波的外设美图,幻想着自己有钱了可以都收藏起来,平日最喜欢就是看些大佬们的评测贴逐渐弄清了轴体的区分弄清了原厂和外厂的区别,喜欢自己猎奇的找些没有试过的轴,潜水良久终于开始从竞拍区找些自己喜欢又异常有性价比的宝贝,入手了一款原厂黑轴87Ganss和一款光磁微动鼠标,这里得感谢指尖老哥很酷的割爱了。而且最有欧气的是让欧凯阿姨在众测活动中成功翻牌一次,参与了一次雷柏v600s的众测,又让我找到了小时候玩红白机的记忆了,最后祝外设天下越来越好,祝我明年的外设藏品越来越多咯~~
【2017,我在外设天下】+ 灌水辞旧迎新咯 略略略

农历年还没过去 还算2017  我又忍不住竞拍了三把键盘和一个鼠标  使用体验优秀,太满意啦  尤其是这个魔炼者 颜值真的高

评分

欧凯 + 500 活动奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
写在2017.12.29
来自一个元旦要加班的程序猿

明年希望我的家人朋友越来越好 希望外设天下越来越好
[发帖际遇]: 有人问Ztyyl1蝈蝈:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Ztyyl1蝈蝈1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灌水么么哒哈哈哈哈哈哈

水水更健康  详情 回复 发表于 2017-12-31 09:05
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
Eric_Choi 发表于 2017-12-30 16:21
灌水么么哒哈哈哈哈哈哈

水水更健康

我的人缘1
辞旧迎新的一天 我还在加班         
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
仍在办公室的青轴  哈哈