外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5
  • 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:雷柏MT500轻薄办公机械键盘白色红轴
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2017-12-30 00:00:02
  • 结束时间:2018-01-03 00:00:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:1发烧值
  • 加价幅度:100发烧值
  • 市场价:249
  • 人气:24433
  • 查看交易需知

请仔细阅读下文

本品支持超级打折卡
    产品为外设天下全新物品
    ● 兑换成功后我们的工作人员会向兑换者发送通知,兑换者需回复自己的真实姓名、联系方式以及收货地址。
    兑换的产品于每周一发货
    获奖人员请自行私信欧凯或加QQ:2331399518,发送收货信息,谢谢合作
    ● 发送的产品为评测品,不包邮
    ●发烧商城所有产品上线前都经过实测,都为没有故障或者毛病的产品,产品由于邮寄等外在或者私人原因损坏,外设天下免责。
    ●玩家收到发烧商城产品10日内需要晒单,不晒单将扣除等值发烧。
    ●每个账号每次购买发烧商城的产品后,会有45天的冷却期。冷却期内不能购买发烧商城的任何产品
    ●市价100元以下产品包邮,100元以上顺丰到付邮费

重要提示:本产品不包邮!

我的人缘0
    竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

评分

欧凯 + 101 出局退回发烧值

我的人缘0
    悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

评分

欧凯 + 201 出局退回发烧值

我的人缘0
    哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

评分

欧凯 + 301 出局退回发烧值

我的人缘0
    测试
    悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

评分

欧凯 + 401 出局补血

我的人缘0
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

评分

欧凯 + 5001 出局补血

我的人缘1
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

评分

欧凯 + 5101 出局补血

我的人缘3
    我就看看 大佬们继续

我的人缘0

评分

欧凯 + 5301 出局补血

我的人缘0
    测试
    哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

评分

欧凯 + 6001 竞拍出局退回发烧值

12下一页