外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 两张图,分析手臂流、手腕流

13 26237
楼主
手腕流,桌高肘低,大臂自然下垂,鼠标左右移动范围大,但向前移动受限。
手臂流,大臂向右前方伸出,桌肘同高。肘部压在桌沿上,形成较大阻力,鼠标移动时需用力让手臂悬空。

评分

wwq5536 + 5 那画面太美我不敢看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我现在的动作,肘部放在扶手上,大臂不是完全下垂的,但大开的角度比较小。不像手臂流那样大。
鼠标左后移动范围很大,感觉比手臂流还大,而且舒服,阻力小。前后移动范围较小。
鼠标垂直dip 1600,水平dpi 800,吃鸡鼠标速度20,这样就可以解决问题了。

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2ODA4MDk2.html和这个人的动作比较像,但是鼠标速度比他慢,而且我是带扶手的。
cs的垂直移动比较少,吃鸡的垂直移动比较多。

鼠标手患者,转型的一次尝试,也是摸索和试探中。请大家多多发言。

我的人缘2
怎么舒服怎么打,不必研究这么多!我原来CS时候也是,游戏速度1,WIN速度默认,DPI400,125HZ。一样很慢,也是手腕流
[发帖际遇]: GzSo 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

楼主说的情况是不存在的。。。

在人体工程学极致设计的今天,无论你是手腕党,还是手臂党,早就都已经没有问题了~~~

我这个环境还是临时搭起来急用的,桌子都很短,但是也非常的舒服~~上图说明一切!!!

两张图,分析手臂流、手腕流

该怎么说楼主呢,应该还是钱没花到位,钱花到位了,什么都解决了~~~

对了顺便打个广告吧,不知道是否违规~~~

https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=790378&page=1&extra=#pid9266231
需要的可以考虑,我准备换~

人体工学到极致了? 鼠标手、肩周炎一直都没测地解决,人体工学的发展,几十年来,相对电脑手机来说,他有什么明显改进? 游戏外设,作为输入设备,还没能脱离,办公常用设备的范畴。 专用二字况且难以担当,更何  详情 回复 发表于 2017-12-29 10:31
[发帖际遇]: FireWire800周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,FireWire800就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
反正我是甩手党.两种姿势我都有用.怎么舒服就怎么用.
[发帖际遇]: 非典猫说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
你这图。。。。。真的蛮抽象的。。。。
[发帖际遇]: 主页君说欧凯 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个真没有什么研究的,每个人有每个人的握法。我两种都用过,手腕流容易被磨伤,手臂流遇到鼠标重、游戏强度大也会造成酸痛。。。
[发帖际遇]: YD_DP 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
FireWire800 发表于 2017-12-28 14:41
楼主说的情况是不存在的。。。

在人体工程学极致设计的今天,无论你是手腕党,还是手臂党,早就都已经没 ...

人体工学到极致了?
鼠标手、肩周炎一直都没测地解决,人体工学的发展,几十年来,相对电脑手机来说,他有什么明显改进?
游戏外设,作为输入设备,还没能脱离,办公常用设备的范畴。
专用二字况且难以担当,更何谈什么工学。

到是商业文化下的,加钱党,变的专业了很多。至少是职业了很多。

看图说话~~~ 我看了你的图,我给了我的解决方法!! 你从我的图片,至少应该看出,你1楼的图的问题,在我这里是不存在的!!! 因为已经是都衬托起来了!! 至于鼠标手的问题,这个也是可以解决的,有种  详情 回复 发表于 2017-12-29 13:58
[发帖际遇]: 13654821649在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
很好,分析的很到位!!
[发帖际遇]: wwq5536在修恩爱发艳照,系统奖励wwq55363 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
13654821649 发表于 2017-12-29 10:31
人体工学到极致了?
鼠标手、肩周炎一直都没测地解决,人体工学的发展,几十年来,相对电脑手机来说,他 ...

看图说话~~~

我看了你的图,我给了我的解决方法!!

你从我的图片,至少应该看出,你1楼的图的问题,在我这里是不存在的!!!
因为已经是都衬托起来了!!

至于鼠标手的问题,这个也是可以解决的,有种东西叫做垂直鼠标,你难道不知道吗??
多彩的那个,我买了,用了一段时间,无线的,可以告诉你还是很不错的,彻底解决鼠标手的神器!!

=================

另外,人的骨骼是有差异的,有些人另外一侧的骨骼并不高,并不是所有人都会有鼠标手。。

12下一页
高级模式