外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[晒物] 年底盘点之——有趣的外设mini篇:第二篇 外设男的趣味鼠标垫

66 79545
楼主
                               年底盘点之——有趣的外设mini篇:第二篇   外设男的趣味鼠标垫

年底盘点之——有趣的外设mini篇:

第二篇   外设男的趣味鼠标

打游戏、玩电竞、电竞游戏外设、三者应该是相辅相成的关系,电竞游戏外设说白话就是个辅助工具,离开游戏和电竞以后自身属性不明确,除了一些收藏爱好者和另类死宅男(我就是),很少有人对外设在能有多一点的兴趣了。如果给单独的外设装备添加了一些有意思的属性情况会是如何呢?

年底盘点之——有趣的外设mini篇:第二篇   外设男的趣味鼠标垫

游戏狂人作为老牌游戏外设品牌这次就在小小的不起眼的鼠标垫上开发出一些好玩的属性,它为鼠标垫引入AR属性。关于游戏狂人联合谁家怎么植入我是没多大兴趣浪费口舌介绍,详情自己看上图里面的文字说明。我就是单纯的觉得这个有意思好玩所以就单独拿来说道说道。

对了游戏狂人每张垫子里面还附送一张清洁湿巾,别说这个湿巾还真不是随便超市里那种,我亲身体验清洁能力的确不错,没有多余的香味就一股淡淡的消毒水的味道,G900擦拭过后效果不错,这个可以有。

鼠标垫尺寸也是大中小三样,用绝对是够用的。这个作为鼠标垫本身的属性还真没啥可讲的,就是普通包边的布垫,做工图案印制什么的也就是一般标准。作为一个普通鼠标垫来使用是合格的。

扫描二维码直接下载这个视+APP安装,然后对准鼠标垫就可以开玩了,我测试了两款游戏打地鼠和塔防。游戏都是那种非常简单不动脑子的小游戏,如果放在手机或者电脑上那就是极其弱智连小学生都不会去玩的那种,但是借助AR技术以后就多少有些化腐朽为神奇的味道了,我竟然举着手机连续玩了二十多分钟,玩的过程中吸引的我家闺女和老婆也来抢手机要玩。没办法最后三个垫子分给她们两个。
[media=x,500,375][/media]

[media=x,500,375][/media]

这种在鼠标垫上引入AR游戏的做法我不知道多少人会在意回去玩,但是我个人觉得这是个有意思的创新,是个契入点,起码让枯燥的桌面多了一些趣味,宅男也算是多个闲暇的乐趣。也许以后在这方面会有令人意想不到的爆发点出现,当然这都是我的猜想,目前游戏狂人这个AR游戏鼠标垫还只是起步阶段,能博人一笑一乐足矣。

[发帖际遇]: iQunix打了 ququfeijian 一顿,ququfeijian 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

前排围观

我的人缘9
鼠标垫AR游戏这想法真的很不错.
[发帖际遇]: 非典猫 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
视频为毛显示不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的签名图也不显示了  详情 回复 发表于 2017-12-29 18:23

我的人缘0
测试
顶蛐总,有点意思
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让cuoyibipcwaishe补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,涨见识了,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
嗯嗯 手机不错

我的人缘0
想法很有创意啊

我的人缘0
缺的不是垫子啊,是手机

我的人缘5
测试
视频你把链接直接发上来吧。现在只有b站支持转发论坛了。。。

高级模式