外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yunfan8203 发表于 2017-12-28 11:33
哈哈,我看那个猪皇EVERMORE,用的就是EC鼠标,上次G-STAR 又是单排冠军。。。

韩国队的那个?
[发帖际遇]: 上帝说外设斯基小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WYL510 发表于 2017-12-28 06:51
EC2B比2A吃桌子和鼠标垫。。。我木制桌子的木纹隔个鼠标垫gsr,都能感觉出来。。。EC不是特别适合吃鸡,吃 ...

为何我总是用EC2吃鸡?  难道我太NB了?

我也是用ec来吃鸡的,但是G502的键位数比EC适合吃鸡,但是G502的重量,考虑到我的dpi。。。所以只能用ec吃鸡。。。吃鸡现在8倍有密位和缩放,要有4个键控制,G502滚轮就可以有5向,ec做不到。。。而且ec可以设一个拇  详情 回复 发表于 2017-12-29 06:33
[发帖际遇]: 外设斯基 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-12-28 02:02
兔子知不知道FK和ZA的3360版什么时候发布 ?

我真的不知道
[发帖际遇]: 有人问外设斯基:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣外设斯基2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
外设斯基 发表于 2017-12-26 22:36
我看CS GO有的老哥 咋都拿到了?

前两天完美世界搞的活动上 发售了200个 好像

这东西,难道真的会搞限量版??? 那牛逼了~~  详情 回复 发表于 2017-12-28 22:27

我的人缘0
外设斯基 发表于 2017-12-26 22:36
我看CS GO有的老哥 咋都拿到了?

中关村实体店购买的,体验店,也是来自完美世界的。。

现在完美世界官网好像有销售的。。。
[发帖际遇]: FireWire800 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金莲·斯威夫特 发表于 2017-12-28 20:16
前两天完美世界搞的活动上 发售了200个 好像

这东西,难道真的会搞限量版???

那牛逼了~~
[发帖际遇]: FireWire800上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外设斯基 发表于 2017-12-28 19:13
为何我总是用EC2吃鸡?  难道我太NB了?

我也是用ec来吃鸡的,但是G502的键位数比EC适合吃鸡,但是G502的重量,考虑到我的dpi。。。所以只能用ec吃鸡。。。吃鸡现在8倍有密位和缩放,要有4个键控制,G502滚轮就可以有5向,ec做不到。。。而且ec可以设一个拇指键就好了,当然只是针对吃鸡,每次开镜,要按shift,才能屏息。。。我用G502时,我设一个大跳宏,还有就是屏息宏,右键=右键+shfit,开镜直接屏息。。。用ec时就难受了,侧键屏息,但是太高了,有时候按没按出来都不知道。。。话说吃鸡就不能设一个,开镜直接屏息的选项么?现在吃鸡连右键开镜方式都有选择权了,为什么屏息没有。。。= =、

你是这种原因啊,哈哈 他没有选项就很难受了,OW和CS GO都有。哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-29 09:13

我的人缘0
WYL510 发表于 2017-12-29 06:33
我也是用ec来吃鸡的,但是G502的键位数比EC适合吃鸡,但是G502的重量,考虑到我的dpi。。。所以只能用ec ...

你是这种原因啊,哈哈 他没有选项就很难受了,OW和CS GO都有。哈哈

我的人缘0
测试
金莲·斯威夫特 发表于 2017-12-26 19:24
2B已在手 就等csgo发售了

2b是名副其实的,不知道是不是我点背,淘宝上第一次买卓威的2B就出问题,掉帧,换了一个新的,还他妈的是掉帧。愤怒的选择退货

高级模式