外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 复刻解读系列-巧克力大亨工厂

11 15940
楼主
小弟最喜欢84配列的键帽 但是这个配列外面都需要买增补才可以 所以为了打扮我自己的凯酷84 所以就自己做键帽 复刻一些热门键帽 给大家解读 因为做的比较丑 所以很快就解读了 家庭也和谐了 钱包也鼓鼓的 功德无量 复刻解读系列-巧克力大亨工厂 复刻解读系列-巧克力大亨工厂 复刻解读系列-巧克力大亨工厂 复刻解读系列-巧克力大亨工厂
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看着还不错啊

我的人缘14
自己做键帽。。。成本能买很多新键盘了吧。。。

每套键帽基本上等同于一个凯酷84 所以我现在还是觉得应该买个金属的84 这样心里就不难受了  详情 回复 发表于 2017-12-25 17:57

我的人缘0
84其实就是笔记本配列
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,莪為傑倫誑就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-12-25 14:23
自己做键帽。。。成本能买很多新键盘了吧。。。

每套键帽基本上等同于一个凯酷84 所以我现在还是觉得应该买个金属的84 这样心里就不难受了
[发帖际遇]: 光龙在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凯酷挺好的一个牌子,现在怎么好像都没什么声音了,这款84好像有背光版的~

有背光的 我有三把凯酷 一把是白色原厂茶轴版本 手感极好 还有一把是黑色国产白轴 黑色樱桃红轴  详情 回复 发表于 2017-12-26 11:56
[发帖际遇]: armymanlbl 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-12-26 10:31
凯酷挺好的一个牌子,现在怎么好像都没什么声音了,这款84好像有背光版的~

有背光的 我有三把凯酷 一把是白色原厂茶轴版本 手感极好  还有一把是黑色国产白轴 黑色樱桃红轴

我估计凯酷的“沉沦”跟樱桃的供货政策改变有关,以前凯酷都是樱桃轴,现在很多批次都改用佳达隆轴了,估计它现在问原厂拿货比较难了,本来就是在小圈子里主打用料和材质,轴体一改,老玩家不买账,新玩家对这个牌子  详情 回复 发表于 2017-12-27 10:08
[发帖际遇]: iQunix打了 光龙 一顿,光龙 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
光龙 发表于 2017-12-26 11:56
有背光的 我有三把凯酷 一把是白色原厂茶轴版本 手感极好  还有一把是黑色国产白轴 黑色樱桃红轴

我估计凯酷的“沉沦”跟樱桃的供货政策改变有关,以前凯酷都是樱桃轴,现在很多批次都改用佳达隆轴了,估计它现在问原厂拿货比较难了,本来就是在小圈子里主打用料和材质,轴体一改,老玩家不买账,新玩家对这个牌子又比较陌生,凯酷是没前几年那么风光了~

这款84的可玩性其实蛮高的,期待出蓝牙版~

我记得一直嚷嚷说出 凯酷84金属的 结果也没出 就出来个60金属的版本  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:47
[发帖际遇]: armymanlbl 扣armymanlbl不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-12-27 10:08
我估计凯酷的“沉沦”跟樱桃的供货政策改变有关,以前凯酷都是樱桃轴,现在很多批次都改用佳达隆轴了,估 ...

我记得一直嚷嚷说出 凯酷84金属的 结果也没出 就出来个60金属的版本
[发帖际遇]: 光龙 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
自己做键盘肯定花钱比较多。但是相当于购买了一个积木玩具。它给人带来的满足感是无法用金钱衡量的

12下一页