外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
redwolf0007 发表于 2017-12-26 15:15
酒精是不管用的,一般Mod的人们一般会用打磨的方式,很快就把这个类肤质的图层去掉而露出原本的塑料壳子 ...

是说用砂纸打磨吗 那岂不是容易伤到里面的塑料部分

砂纸是分很多号的,有种非常细的砂纸,摸起来像粗糙的皮肤,或者很接近皮肤的质感的砂纸,没问题的,放心,不会像你想的那样的  详情 回复 发表于 2017-12-27 22:21
[发帖际遇]: 614128230说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
614128230 发表于 2017-12-26 20:51
是说用砂纸打磨吗 那岂不是容易伤到里面的塑料部分

砂纸是分很多号的,有种非常细的砂纸,摸起来像粗糙的皮肤,或者很接近皮肤的质感的砂纸,没问题的,放心,不会像你想的那样的
[发帖际遇]: redwolf0007挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不知道为什么总有人说要用酒精去除,实际上酒精基本无效,简单有效的方法就是锉刀或者200目砂纸。

我的人缘0
感谢各位热心解答
[发帖际遇]: 614128230周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,614128230就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标上的类肤质材料磨损了有方法可以修复吗

没有你们说的那么麻烦~~

清水洗洗就好了~~然后有些地方可以用橡皮擦擦就完美了~~关键看耐心!!

高级模式