外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 欧姆龙50M微动好容易双击啊

19 52705
楼主
我这的sensei310用了不到一个月右键按下去经常连击,把罗技G pro 换上这欧姆龙蓝点 才没三天,左键又有一点连击了,这质量还50M呢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哥们,在哪个店铺买的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
在吗,请问在哪个店买的50m微动?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我换到g900上,一切感觉很好啊,一年了完全没双击
[发帖际遇]: 友情提示:s714bj 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sensei310两颗是原来鼠标上的,G PRO的两颗是rog鼠标配的换过来,ROG鼠标是可拔插微动,确定没有损坏,难道是早起批次问题?
[发帖际遇]: 慢性寂寞带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
据我经验,zhe真跟使用习惯有关系,我长这么大就没用过一个鼠标双击。

这个双击不是很明显,就是要按住鼠标拖动的时候会断掉,有时会连击几次,换20M以后没这问题,而且都是半个月以内出的问题。  详情 回复 发表于 2017-12-26 02:30
换了个微动就不双击了,确定是微动问题  详情 回复 发表于 2017-12-26 02:22

我的人缘0
wwq5536 发表于 2017-12-26 00:24
据我经验,zhe真跟使用习惯有关系,我长这么大就没用过一个鼠标双击。

换了个微动就不双击了,确定是微动问题

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2017-12-26 00:24

这个双击不是很明显,就是要按住鼠标拖动的时候会断掉,有时会连击几次,换20M以后没这问题,而且都是半个月以内出的问题。
[发帖际遇]: 慢性寂寞周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,慢性寂寞就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
慢性寂寞 发表于 2017-12-26 02:30
这个双击不是很明显,就是要按住鼠标拖动的时候会断掉,有时会连击几次,换20M以后没这问题,而且都是半 ...

我的意思是,我知道你的微动双击了,我说的是造成双击的原因可能跟使用习惯有关系,说白了就是点击速度和力度对双击的影响。
记得曾经有坛友,自己用的鼠标,不论好坏,不论微动好坏,双击率80%,有人就0%……再有的人,比如我,哪怕双击了,也能用着用着恢复了

我的人缘0
测试
我的310 已经换了2次了 全是双击 这第三只昨天又双击了  可能是微动的问题 无所谓的随便换  反正重新计算保修

12下一页
高级模式