外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标/线夹] 【北京】赛睿RAW鼠标,限量战队NAVI版,成色垃圾级别,便宜甩!

8 12216
楼主
出售
姓名: -
所在地: 帝都
手机: -
QQ: 18667113270
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 7成新(明显磨损,但功能正常)
价格: 105

赛睿鼠标,使用1年多吧,本人鼠标多也不是连续使用,非硫酸手之类,还算保护的比较好,但这鼠标本身体质一般。。

所有功能都是完好的,玩游戏还是神器,没用过RAW的,只听说过其比较神奇的,可以考虑剁一个去玩玩,反正价格便宜。。当信仰了。。

成色都是现在的实拍图片,具体看图:

【北京】赛睿RAW鼠标,限量战队NAVI版,成色垃圾级别,便宜甩!

【北京】赛睿RAW鼠标,限量战队NAVI版,成色垃圾级别,便宜甩!

可以灵活定制鼠标分辨率,还可以设置USB的回报率!!
非常简单快捷!!

你可以在这里自定义游戏的鼠标配置文件;
在加载游戏的时候,自动将你的鼠标设置带入到游戏当中;
实现不同游戏,不同设置,自动完成,一次配置多次使用!!
这功能秒杀一众国产鼠标的驱动!!!

购买地址:

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... Veu&id=563218395514

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘0
。。。这鼠标据我所知是类肤面吧。。你是怎么用成这样的。。

我的人缘0
帮顶,祝早出

我的人缘0
已出。。。。

我的人缘0
早出

我的人缘0
类服喷成光面了呀

已出,不是喷的,类肤有点掉了,然后我用橡皮擦掉了剩下的。。。  详情 回复 发表于 2017-12-22 00:04

我的人缘0
娜笔托 发表于 2017-12-21 22:46
类服喷成光面了呀

已出,不是喷的,类肤有点掉了,然后我用橡皮擦掉了剩下的。。。

我的人缘0
好看~