外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

暴暴暴~我的小桌,少钱多生活,心情最重要。(绒布MOD豹纹MX510,X6,)

25 13030
楼主

首先谢谢大家,因为之前一直潜水,看着各位大大烧,自己参与不上,但是今天,猛然发力,暴一下自己的小桌子。
虽然东西不多,并且非常不值钱,但是暴的是一种心情,不是设备。

好了,开始吧,
先从键盘开始,“按键冲突王”微软X6,因为之前自己发过一篇白痴评测(http://www.pcwaishe.cn/thread-75518-1-1.html),
所以就不重新统一时间拍照了,用的是老图,别介意。

评分

zHeng_rB + 50 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

接着继续,
就不多啰嗦了,图片说话。

这个鼠标是,客串来的,摩天手X100鼠标键盘套的鼠标,说实在的,蛮好用的,看电影的时候就用他,
现在给老婆用了,笔记本更需要这东西。

我的人缘0

鼠标是淘宝来的MX510,猜猜多少钱,45元,哈哈哈,就是洋垃圾,
自己MOD一下,还是很犀利的,之前的图没有拍,但是用两个字形容就是垃圾,外观简直不能看,主要就看中他的硬件没问题,使用起来不碍事,所以才下手的。
豹纹版本的,犀利吧,哈哈哈,

暴暴暴~我的小桌,少钱多生活,心情最重要。(绒布MOD豹纹MX510,X6,)

从地盘上能看出来东西的垃圾程度吧,唉,其实外壳也跟着差不多,

要着重说一下,这个电话线的作用,我发现其实这个可以在一定程度上,替代线卡的作用,伸缩都很敏捷,没什么障碍,
小技巧推荐给大家,绝对原创,具体效果,大家试试看就知道了。

这个是,买红塔山礼品装送的aigo小数码音响,效果——能响。{:1_029:}

我的人缘0

之前发帖,大家对我的墙都挺感兴趣的,这次就照的多了点,

这个是万年历,很变态吧,我自己做的,但是基本是,一个月转两次,一次是月初,一次是,月末,
对于我这样浑浑噩噩的人,基本是不可能一天去转他一次的。如图所示,今天是4月4日,但是日历是4月1日。汗。

这个是贴鼠标剩下的边角料贴在了显示器上,啧啧,不知道自己看久了会不会吐,
豹纹男,这个对我是有点挑战的。

哈哈,机箱上面的猫,狗,猴子,豆腐,以及,天翼手机。对了对了,还有大胡子牌薯片。

这个是上海乐器展带回来的日历,达达里奥的,不知道这坛子里有没有人知道这个。

这个娃娃叫小胖,是老婆送给我的生日礼物,因为他跟我很像,所以,大家都知道我叫什么了。

桌子很小。是我小学的书桌改的,唉,杯具。

我没有DX,但是我有,当当当~变形金刚,随时变形~

我的人缘0

然后是,某人在赖床,(偷(河蟹)拍,谢绝一切揭发投诉)

然后暴一个自己,同上,谢绝一切板砖鸡蛋,
啧啧,以及崇拜者。哈哈哈哈哈哈,虽然我知道这个不太可能。

总结了总结了,

其实倒不是觉得大家这样烧没必要,但是我觉得穷人就要有穷人的方法,而不是限制了门槛,咱们穷人就没办法外设,
只是心情不一样,生活方式不一样,在这之后我觉得会把这套东西用下去,不会再为了烧,狠宰自己的钱包了,
生活也挺美好的。

我的人缘0
汗  能把510用成那样的是什么样的手?

我的人缘0
沙发... 顶顶~
X6 分区颜色的???????

我的人缘0
把自己也爆了,不错顶一个

我的人缘0
...随时变形
...你叫小胖
...自爆有凶器
亮点太多了...

我的人缘0
测试
属于自己的生活总是好的

123下一页