外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说实话,这个鼠标挺有意思的,看着挺不舒服,但是拿在手里意外的好评。。不知道楼主有没有这种感觉

我的人缘0
哇  不错  了解~~
[发帖际遇]: wplayboyr在修恩爱发艳照,系统奖励wplayboyr2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中奖我是不可能中奖的...
[发帖际遇]: rue890601说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
不带线都130g?比EMP还重啊
[发帖际遇]: 永远的新手 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虽然只相差4g,但不知道为何就是觉得AIMO比Tyon重很重。。。而且tyon上X-CELERATOR太实用了,不管打游戏还是网页浏览,亦或是做图表都非常不错
Aimo如果能控制在110g我觉得是相当不错的!另外Aimo不是代替EMP的吗?

求,tyon上X-CELERATOR的详细用法!!! 鱼鳍我觉得还有点用,你说的这货,我觉得完全没用,差点把Tyon给出了。。。  详情 回复 发表于 2017-12-22 00:12
[发帖际遇]: 佑甯在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想问一下楼主,AIMO是不是在右手鼠里比较对称的那种?看图好像左右形状差不多

熊版好,看着确实比较对称,但右侧是有塌陷的,我到家补充这个角度的照片,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2017-12-21 12:17

我的人缘0
鼠标是好鼠,国内营销太差,特别是定价上

我的人缘1
lys1322 发表于 2017-12-20 22:40
想问一下楼主,AIMO是不是在右手鼠里比较对称的那种?看图好像左右形状差不多

熊版好,看着确实比较对称,但右侧是有塌陷的,我到家补充这个角度的照片,谢谢提醒

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-12-20 22:18
虽然只相差4g,但不知道为何就是觉得AIMO比Tyon重很重。。。而且tyon上X-CELERATOR太实用了,不管打游戏还 ...

求,tyon上X-CELERATOR的详细用法!!!

鱼鳍我觉得还有点用,你说的这货,我觉得完全没用,差点把Tyon给出了。。。

我一般设置网页切换,[attachimg]1391780[/attachimg],方便各网页切换excel里面就切换成alt+page up,alt+page down,实现横向快速翻页  详情 回复 发表于 2017-12-22 09:51

我的人缘0
测试
FireWire800 发表于 2017-12-22 00:12
求,tyon上X-CELERATOR的详细用法!!!

鱼鳍我觉得还有点用,你说的这货,我觉得完全没用,差点把Tyo ...

我一般设置网页切换,方便各网页切换 冰豹AIMO鼠标短评:多多参加活动才是正理哇

excel里面就切换成alt+page up,alt+page down,实现横向快速翻页

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福佑甯 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式