外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

21大手抓握求鼠标推荐

6 4365
楼主
  目前用精英简直想哭,无名指疼。我一般非游戏算是趴握,游戏立马变抓握,以前用g500s,也不是很舒服。然后掉漆磨砂面滑,想重新入个鼠标。特别想知道有没有对称无右边侧键的鼠标。手指头粗很大几率会误触(虽说驱动可关掉,处女座心态你懂的),又要是大鼠,又不能低于110的重量,我是不是去电疗戒掉网瘾算球。
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G900/903,对称大鼠,右侧键可以拆卸。本身不重,嫌轻的话G903还能再上砝码。
[发帖际遇]: 冰山一角 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你可以去看看吃鸡蛇和冰豹emp,我和你情况差不多的,好不容易找了这两款。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这种。。
只能上903了,不喜欢右侧键去掉就好,加了配重能上110g
[发帖际遇]: July_M去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
一直羡慕大手,我17.5用io都嫌大
[发帖际遇]: 友情提示:wwq5536 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我跟你手一样,说说我用过还算舒服的吧,RIVAL,G502,G403,G603,G900

我的人缘0
肯定是G903

高级模式