外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
在刚刚结束的外设天下十周年庆典活动中,坛友们的热情超乎了我们的预期,非常感谢大家一路以来对外设天下的支持!没有机会参与周年庆的小伙伴们也不要伤心,今后我们还将举办更多的线下活动,让爱好外设的朋友们更好地交流,玩得开心。
timg (3).jpg

你是否觉得独自收藏外设有些无聊?
你想不想结识更多的外设同好者们?
你想不想与论坛中的大神们一起交流产品心得?
... ...
户内or户外?郊游or聚餐?搞基or搞机?
线下活动想怎么玩,你说了算!
趣味活动可以有;
电子竞技可以有;
户外拓展也可以有;
现在,就请说出你的想法吧~

活动时间:12月19日——12月31日

参与规则
策划与外设相关的线下活动环节,尽可能的有特色,有吸引力,并且可实现性强。如果你的想法足够有新意还有机会获得外设大奖哦。

活动奖品
创新奖(1名):Akko X Ducky Zero 3108机械键盘
优秀奖(2名):雷柏V500PRO OMG定制版背光机械键盘
参与奖(2名):雷柏V600S无线游戏手柄

创新奖:@tfseedx
优秀奖:@沐沐猴子 @zhangjikun16888
参与奖:@vividjames @李别的歌

获奖小伙伴尽快私信地址哦~

评分

暇米 + 1 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 有人问angel1211:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣angel12114 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 扣q11609824024 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: iQunix打了 沐沐猴子 一顿,沐沐猴子 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
测试
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 8905841 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 烈日当空,堕落的靈魂在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: Dreamseason 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜