外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

说实话无论量产还是客制化的套件,我对全尺寸也就是104的完全不感冒,可能是觉得体积过大吧。桌面上一把60加PAD完全可以搞定,且PAD上下左右移动都可以,完全可以达到全尺寸的功能。今天给大家带来了的是EVIL 90的套件,设计者是外号为垃圾欢的基佬,哈哈开玩笑没有了。代工的则是EVE【臭臭】,做工上是不用担心的,像mira,moon等都是由E总生产的,从名字上就可以知道它是一款90%尺寸的套件,长度只比80的长一点点。这个尺寸也是我能接受最大的了,我选择的是方型配重款,重量不是一般的重啊,闲话少叙开始主题。

包装防护的相当可以,里面是外壳,定位板等组件。

大致的配件有,上下外壳,pcb定位板,我这个是灰蓝色的版本。

pcb为黑色沉金的设计,板子的做工很好。

上面的则是指示灯的位置,分别是大小写,小键盘与灯光开始的指示灯

外壳的手感比较细腻,我检查了下外壳喷砂打磨的很完美,阳极的质量也是一流的,做工相当不错,几个月的等待是值得的。

配重的印有evil的logo以及代工生产EVE,5.20日应该是生产完成的日期。

铜虽好看,不过手摸几下就氧化了,这个是无法避免的,背面就是型号与logo了很简约。

底部大概5-7度的坡度,打字时可以减少疲劳。

这就是底部开孔指示灯的位置了。

外壳其实不怎么重,看到了吧主要是实芯的铜非常重有没有。

内胆组好的效果,组的是樱桃银轴,透明轴盖,绿灯,青色轴纸,esc3灯。

光线的问题,实体外壳确实要浅一点的颜色,因为是双芯片控制,小键盘可以单独使用方向键,整个的效果满意。

背面就简单多了,换上金色的螺丝。

usb在键盘的右侧,这也是大多套件接口的位置。

3灯效果还成哈哈

F区左右多出来了灯位,安装的是贴片灯。

camping这个是sa版,GMK版也快了。

灰蓝色的外壳与SA CAMPING效果还是很不错的,一种清清爽爽的感觉。

野营套是马6设计的,大全套什么都有了,很有灵性的套帽。

军绿色配以主键白色的组合,很有感觉有木有。

大门牙的使用上没什么不习惯,就是你的买键帽时必须增补也的一同购入。

换上几颗个性键,火焰的图案,莫非camp的设计灵感来自这里天然气?

一般情况下SA主键区如果是白色的,完全可以与其他套混搭,效果搭配好了也是不错的。

套帽还增加了几颗灯帽,可以说该有的都有了。个性键设计的很出彩。

红色的LOGO就毫无鸡肋的感觉。RGB(0, 0, 0)">

咖啡色的加入不会让整体那么的太清新的过头。

奶白色看着就让人舒服,我不喜欢那种灰白色。

以这一张结尾吧

[发帖际遇]: 光速空间100快都不给我 ,光速空间骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个配列也是蛮有意思的,当初差点上车
[发帖际遇]: ErichKitakami 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真好看,我今天吃了一顿火锅花了100,想问一下,这个够我吃几顿火锅的?

还是吃火锅 实在  详情 回复 发表于 2017-12-21 17:56
加键帽吃40几顿吧,不说那些,喜欢就行  详情 回复 发表于 2017-12-16 15:05

我的人缘0
球帽看着挺好玩

需要适应高度  详情 回复 发表于 2017-12-22 14:22

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-12-16 14:13
真好看,我今天吃了一顿火锅花了100,想问一下,这个够我吃几顿火锅的?

加键帽吃40几顿吧,不说那些,喜欢就行

你们难道都没有老婆吗?你们花钱都不用报备吗?  详情 回复 发表于 2017-12-16 20:03

我的人缘0
光速空间 发表于 2017-12-16 15:05
加键帽吃40几顿吧,不说那些,喜欢就行

你们难道都没有老婆吗?你们花钱都不用报备吗?

不用哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-18 07:56
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-12-16 20:03
你们难道都没有老婆吗?你们花钱都不用报备吗?

不用哈哈
[发帖际遇]: 光速空间水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蓝色外壳很纯美啊

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-12-16 14:13

还是吃火锅 实在  

火锅不能老吃啊,是不是哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-22 08:20

我的人缘0
测试
布局挺有特点的

是的  详情 回复 发表于 2017-12-22 08:20
[发帖际遇]: 烈日当空,sandu在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页