外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那个仿ie的是什么牌子?

我的人缘0
找到了,力胜op29,看着图片不错

我的人缘0
对  力胜 OP-19   38元

我的人缘0
我还是那句话:看中了就买,但要值。

我的人缘0
测试
兰州的头像,名字,签名都有点小恶了。

我的人缘0

何为暴利? 如果说拿成本价格和你买到的价格比的话.......
那么我告诉你100倍以下都不算暴利!!!!

咱不说最贵的,就说ie3.0大家都觉得暴利了吧。其成本也就1 2块钱
100倍的利润我觉得只是小爆,正常范围。

我指的是纯成本,鼠标有什么成本?(塑料+主板)研发成本+生产线成本分摊到数以亿计的鼠标上可以忽略了。剩下的就是几毛钱的主板和塑料,哦对了还有几毛钱的芯片了。

透过问题看本质....你身边充满了各种暴利。不要愤青!很正常地

我的人缘0
有技术有实力..才会有暴利``

我的人缘0
测试
何为暴利? 如果说拿成本价格和你买到的价格比的话.......
那么我告诉你1000倍以下都不算暴利!!!!

咱不说最贵的,就说Windows 3.0大家都觉得暴利了吧,当初卖100美金。其成本也就12美分
1000倍的利润我觉得只是小爆,正常范围。

我指的是纯成本,Windows有什么成本?(塑料光盘)研发成本+生产线成本分摊到数以亿计的计算机上可以忽略了。剩下的就是几毛钱的光盘,哦对了还有几毛钱的包装了。

透过问题看本质....你身边充满了各种暴利。不要愤青!很正常地

我的人缘0
不要弄得太清楚了

我的人缘0
测试
发现好几个愤青。。。。。

淡定  人家是卖的技术嘛  就像知道他们的利润跟研发费用