外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] MOD DECK82 ice键盘

23 14285
楼主
MOD的东西废话不多说 直接上图说话
[ MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘 [localimg=400,300] MOD   DECK82 ice键盘 MOD   DECK82 ice键盘

评分

红发78 + 2

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是比较喜欢标准键位的DECK……,这个太小了……
我的人缘0
绚一下
MOD   DECK82 ice键盘
我的人缘0
DECK的。。就是炫。。。
我的人缘0
当你入手后会觉得像个山寨货 这玩意没细节。。。。。。
我的人缘0
USB线好粗糙
壳子感觉跟磁带盒子做的一样
LZ应该用点好的材料MOD
效果肯定更YD:mm43 :mm43
我的人缘0
楼上估计没见过实物才说这话
DECK USB线 是我见过键盘里很好的了 壳子也很精致
这个透明壳子是DECK专门MOD的配件 25¥一个
我的人缘0
DECK的确不错的 很炫
我的人缘0
漂亮啊
我的人缘0
测试
原帖由 swear23 于 2008-8-24 12:01 发表
楼上估计没见过实物才说这话
DECK USB线 是我见过键盘里很好的了 壳子也很精致
这个透明壳子是DECK专门MOD的配件 25¥一个

那键帽多钱一套啊?
123下一页