外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
自打见识了某人的cl的内胆,突然心理承受能力高了好多
[发帖际遇]: ErichKitakami 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿姨   你买一把送我吧
[发帖际遇]: 二十一天等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想起了一个笑话,leopolo十周年键盘

利奥保罗?  详情 回复 发表于 2017-12-17 10:09

我的人缘0
就一个想法:有钱真好

我的人缘1
测试
买它的人,不是不差这点钱,就是能用它赚更多的钱。很科学

[发帖际遇]: Reanx 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就想说,欧凯不厚道,论坛收了HKKB的钱,还贴出来骂人家。。。。你让人家这个限量版怎么卖???

1.论坛???收了HKKB的钱??? 2.欧凯??还贴出来骂人家。。。。?? 3.20把限量版怎么卖???  详情 回复 发表于 2017-12-16 17:35
[发帖际遇]: FireWire800 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
FireWire800 发表于 2017-12-16 14:07
我就想说,欧凯不厚道,论坛收了HKKB的钱,还贴出来骂人家。。。。你让人家这个限量版怎么卖???

1.论坛???收了HKKB的钱???
2.欧凯??还贴出来骂人家。。。。??
3.20把限量版怎么卖???

我的人缘0
这个附加价值太高了,买来舍得用不。。
[发帖际遇]: eq2ch3在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
又见小喵 萌死人了
[发帖际遇]: blares每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让blares补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉不错,这价格还是有人会买单。