外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[行业新闻] ZOWIE GEAR EC-B CS:GO特别版鼠标于12月16日全球首发

46 42563
楼主
       12月16日,ZOWIE GEAR EC-B CS:GO特别版鼠标全球首发,并将助力由完美世界举办的CS:GO英特尔杯中国城市精英对抗赛全国总决赛。
ZOWIE GEAR EC-B CS:GO特别版鼠标于12月16日全球首发
       今年十月,ZOWIE GEAR EC-B系列鼠标正式发布。这款鼠标搭载3360传感器,为玩家提供不同的准心移动感觉。
ZOWIE GEAR持续在CS:GO领域深耕,这次与反恐精英游戏发行公司Valve合作,推出CS:GO特别版EC-B系列鼠标,为ZOWIE GEAR 和CS:GO的共同爱好者提供更佳的游戏体验。
ZOWIE GEAR EC-B CS:GO特别版鼠标于12月16日全球首发
       ZOWIE GEAR EC-B CS:GO特别版鼠标售价为479元,届时将在完美世界的CS:GO城市精英赛总决赛现场首次出售。2018年1月,京东自营、天猫专卖店等,以及实体渠道将全面发售。
       想要了解更多产品销售信息,请持续关注ZOWIE GEAR官方微博。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
明天首发!

我的人缘0
真贵啊!

你指的拥有  详情 回复 发表于 2017-12-18 10:49
[发帖际遇]: 扣hy79772 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有实物照片没有

我的人缘0
测试
挺好看的
[发帖际遇]: iQunix被 fucheng0521 叫“铝厂”,iQunix奖励 fucheng0521 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LOGO丑啊 不如英文单词的
[发帖际遇]: zu7dao在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原价买得到就买咯,这个版本的外壳看上去应该是磨砂的,比原版那个涂层强....................................吧?
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 onanan ,onanan 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买不起了。。。
[发帖际遇]: 小电 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那么,欧凯小姐姐,EC2-B或者EC1-B有没有众测那?

我猜是没有的,评测早就出了。如果有众测肯定跟着一起上了。  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:17

我的人缘5
测试
ChrisJoy 发表于 2017-12-15 15:40
那么,欧凯小姐姐,EC2-B或者EC1-B有没有众测那?

我猜是没有的,评测早就出了。如果有众测肯定跟着一起上了。
[发帖际遇]: 欧凯在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式