外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 凭这设计我认为值得买——宁美国度GT510-M开箱

7 17968
楼主
我对外设认知一直都是,键盘得用机械键盘鼠标随便就可以,所以用了挺长一段时间的9.9包邮那种,坏了就换,反正不心疼。这次居然狠下心买了个一百多的,在入手之前我也看了一些评测什么的,觉得贱驴的绝尘325还可以,但是黑色配黄色真的很违背审美咯。已经把他列入了备选名单,但是找到一个红色版本;
凭这设计我认为值得买——宁美国度GT510-M开箱
这鼠标名称上是打宁美国度GT510-M,宁美我只知道是卖整机的,也就是说这鼠标实际上是宁美找贱驴定制的吧,其实我并不在乎什么厂商。抱着稍稍忐忑的心情下单了,经过漫长的等待...终于迎来开包爽过papapa的时刻;
GT510-M这包装简直不要比9.9包邮的好太多,可能因为第一次买这么贵的鼠标吧,心里暗示加分。包装和贱驴325不同有两点,一是上面的封条变成了红色,小黄驴的LOGO变成了宁美的LOGO。二是标签的字变成了红色,我现在才知道宁美的主题色是红色。
RGB(51, 51, 51)">上方盖着一块印有logo的海绵缓冲垫。
一可以起到快递运输中对鼠标造成一定的保护防止损坏。
二又可以增加美感。
三可以便于收纳。相比期塑料塑封包装的鼠标。
四可以当抹布,这种海绵用来擦灰挺好的,擦得很干净。
拿掉海绵看到庐山真面目,颜值不错,满满的跑车既视感(之前看别人说过这鼠标是根据兰博基尼centenario跑车的理念设计)。
阿哈,红色的尼龙编织线,看着挺舒服的哇。
理线带的上印着宁美的LOGO,凡是黑色以外的都换成红色了。
这线感觉很硬,多少会有些影响使用,如果是软的线使用起来更舒服。
嘿,USB接口上的LOGO怎么没换成MAY了。
线上有EMI滤波器,一些9.9包邮的也有,但质量肯定没这个好,这个沉手多了。
鼠标上盖有一组标记,是显示当前DPI的。这设计还挺6的,别的鼠标多数都是几个透光小点。
滚轮上有看着像漂移痕迹的纹路,摸起来手感不错。
滚轮后两个个不规则的DPI调节按键,可以切换500-1000-2000-3000四档。只要不是超大的4K屏幕都能满足日常使用。
鼠标左侧有两个按键,不设置的话就是前进后退键,也可以设置成宏。吃鸡的大跳压枪那些,LOL的点快捷攻击移动什么的,还不是和呼吸一样简单。
背面的设计也是跑车概念,有一种视觉上的冲击感。
感觉这鼠标的优点都集中在外观设计上。
鼠标的握感不错,大小适中,很沉手,能感觉到用料厚实。

GT510-M鼠标的优点几乎全都在设计上,超跑的设计风格让整个鼠标显得很有时尚感和冲击感。总共7键位的设计基本能满足叫得上名字的宏设置。
用料相当厚实,这既是优点也是缺点,有些人会觉得太重了,用久了手腕疲劳。
缺点无非就是线太硬,要么事先蹂躏一番;要么就这样用着.用久了就变软了。
其次就是上面容易沾指纹,我才刚拆出来拍了几张照片就沾上了。不过还好,这样的材质比较鼠标,用过那么多9.9包邮的我会乱说?
总的来说冲着这鼠标的设计就是值得入手的,无论是外观设计还是DPI标识。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有机会试试罗技的G系列,你会后悔把时间浪费在9.9包邮的鼠标上

评分

恋上玥小主 + 2 道理还是你讲的好!

我的人缘0
和贱驴的挺像的。

这就是贱驴给宁美国度的OEM产品  详情 回复 发表于 2017-12-19 13:44
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
和402挺像啊,鼠标参数怎么没有

我的人缘0
这个就是贱驴吧,那个什么宁美国度反而里面才看见,鼠标和盒子都还是贱驴的名字和标
[发帖际遇]: 铝芯塑料面换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怎么不提参数???这个论坛的人对外观没有想象的那么在乎!

我的人缘0
ydppmd 发表于 2017-12-16 20:42
和贱驴的挺像的。

这就是贱驴给宁美国度的OEM产品

我的人缘0
测试

楼主推荐的鼠标先不评论,就说楼主你这个逻辑就有问题,为什么键盘一定用机械的? 反而鼠标可以随便?  我跟你讲,好的薄膜键盘手感也不差,薄膜有薄膜的手感。机械键盘也不一定就好,比如黑轴 又硬又直上直下我就很不适应。
相反我键盘可以随便,但鼠标不能随便,因为键盘不一定每天频繁敲而鼠标是每天离不开的,凡是离不开的一定不能凑活,这是我的逻辑。  
从13年前买的人生第一款超过200元的罗技mx500开始,我的主力鼠标就一直是罗技,中间也换过别的品牌,但价格都在200上下, 那手感和功能 都不是你9块9的玩具鼠标能比的。
[发帖际遇]: fezn 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式