外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[桌面秀] 最新桌面,多图奉献,也有是个三流的桌面等级。。。

12 38922
楼主

从游戏本,到台式机,整机配置不高,宁美买的,影驰1060 3G的显卡  16的内存 I7 7700的CPU对于吃鸡 也绰绰有余了,何耐自己是个穷屌丝,看到那么多牛B的主机,只能望而却步,只能一步一步
慢慢来了,主机里的玩意而就不用去想了,好歹还有桌面上的一群外设小伙伴能让我装一装B 哈哈。

显示器是BENQ 2430,当时看了很多144HZ的显示器,有便宜的HKC和优派,也在三星曲面中考虑,最终还是买了这 ...

显示器是BENQ 2430,当时看了很多144HZ的显示器,有便宜的HKC和优派,也在三星曲面中考虑,最终还是买了这 ...

键盘是酷冷至尊RGB L茶轴,本人CS GO跟吃鸡,之前用的是红轴,给我的感觉非常不喜欢,太轻没有手感,还是喜 ...

键盘是酷冷至尊RGB L茶轴,本人CS GO跟吃鸡,之前用的是红轴,给我的感觉非常不喜欢,太轻没有手感,还是喜 ...

创新A60的小音箱,价格很便宜,效果也不错,做工很好,像我这样也就听歌响,玩游戏也不用音箱,也怕家里人 ...

创新A60的小音箱,价格很便宜,效果也不错,做工很好,像我这样也就听歌响,玩游戏也不用音箱,也怕家里人 ...

三个御用鼠标,EC1不用说,用来完成CSGO的任务,冰豹这款用来吃鸡很舒服,兼顾稳定 手感 跟灵活。G102就用 ...

三个御用鼠标,EC1不用说,用来完成CSGO的任务,冰豹这款用来吃鸡很舒服,兼顾稳定 手感 跟灵活。G102就用 ...

冰豹的悍音耳机,做工很赞,买了KONE PURE后就对冰豹很感兴趣,德国品质的做工,很是喜欢,就是产品线太少 ...

冰豹的悍音耳机,做工很赞,买了KONE PURE后就对冰豹很感兴趣,德国品质的做工,很是喜欢,就是产品线太少 ...

原始天皇巨星四驱车,拼这个车都花了很长时间,不过效果很好,作为装饰品还是不错的。小时候为了一张四驱车 ...

原始天皇巨星四驱车,拼这个车都花了很长时间,不过效果很好,作为装饰品还是不错的。小时候为了一张四驱车 ...

小米的台灯,价格便宜 功能很好,就是跟整个桌面不搭,白色显得有点突兀,作为一个黑色控,有点不能忍,不 ...

小米的台灯,价格便宜 功能很好,就是跟整个桌面不搭,白色显得有点突兀,作为一个黑色控,有点不能忍,不 ...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
新人问一下桌面文化是什么

我的人缘0
一张流看的不过瘾呀.

我的人缘0
独立声卡甩usb的DAC几条街是没有问题的

搞不明白独立的USB线接的DAC解码机会被独立声卡甩几条街  详情 回复 发表于 2017-12-19 13:59
[发帖际遇]: 坛友投票觉得沐沐猴子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-12-16 01:02
独立声卡甩usb的DAC几条街是没有问题的

搞不明白独立的USB线接的DAC解码机会被独立声卡甩几条街

是我没说清楚,我是指,usb耳机自带的DAC  详情 回复 发表于 2017-12-19 17:40
[发帖际遇]: 上帝说8905841小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鬼见愁的车呀
[发帖际遇]: kbluemoon 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8905841 发表于 2017-12-19 13:59
搞不明白独立的USB线接的DAC解码机会被独立声卡甩几条街

是我没说清楚,我是指,usb耳机自带的DAC

耳机自带的声卡和DAC就是玩玩的,板子那么小有点毛用  详情 回复 发表于 2017-12-19 20:35

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2017-12-19 17:40
是我没说清楚,我是指,usb耳机自带的DAC

耳机自带的声卡和DAC就是玩玩的,板子那么小有点毛用

其实我好想发错地方了,那个谈论DAC应该是在另外一个帖子里面的。。。不知道为啥会发在这了桌面回复里面。。。。论坛时不时诡异一下。。扎心了  详情 回复 发表于 2017-12-19 20:37

我的人缘0
8905841 发表于 2017-12-19 20:35
耳机自带的声卡和DAC就是玩玩的,板子那么小有点毛用

其实我好想发错地方了,那个谈论DAC应该是在另外一个帖子里面的。。。不知道为啥会发在这了桌面回复里面。。。。论坛时不时诡异一下。。扎心了

我的人缘0
测试
就想问问 2430好还是mg248q    抛开价格不谈
[发帖际遇]: kaihua0121 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页