外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 化繁为简,打造清新小桌面

8 23137
楼主

最近闲了下来,年末的各种准备活动都搞得七七八八了,又该时候过个圣诞节,不知道是不是还有礼物收呢,2333 前段时间都加班,到处跑,想坐下来写点东西 “不存在的”。加班也很是加到怀疑人生,现在趁着有的点时间先晒下这二天改造的桌面。

化繁为简,打造清新小桌面

不收拾下也很是见不得人,这样是不是简洁了不少~~

达尔优EH722游戏耳机

之前有一段时间在玩《绝地求生》, 在家里玩本来是没有用封闭式的耳机的习惯,一直都是用着早二年的AKG420在听歌,不过自从做了十几次快递员之后,领了便档痛下决心买个入门级的游戏耳机,我就不信我打不死你们。

封闭式的耳机对于声音的定位比较准确,脚步声,枪声都能清晰的辨别出来,周围的环境的声音也还原得比较真实。头戴式的耳机,虽然是有蛋白质耳罩还有俗称的惰性记忆棉,但是用久了耳朵前段朵前端也是会有点酸酸的感觉。

听歌的话低音的声场还是比较可以,中高音一般般吧,不会有轰头的感觉,听歌的话更多的是用AKG420来得更好一些。

没有数控模块,数据线就只有简单的三个接口(3.55双头+USB接口),有了这个入门级的游戏耳机,还要什么自行车~

钛度电竞者游戏鼠标 标准版

高中时候玩着魔兽争霸3过来的,所以人皇SKY也算是第一个自己比较喜欢的电竞选手。不过现在都去带LOL战队了。这个是SKY自家的电竞外设,说得好听一点,买这个就算是还了SKY半张魔兽争霸3的入门票 。啊哈哈哈~

鼠标是右手人体工学鼠标,那会买个白色镜面的感觉比黑色和红色的更好看一些,但是平时就是要多清理下,白色的挺容易脏的。采用A3050的光学引擎,玩吃鸡、DOTA2游戏操做也比较灵活。侧面的防滑带在快速移动鼠标的时候也不会有滑溜溜的感觉,就是不知道最近是鼠标老化了还是什么原因,滚轮有时会出现卡涩的现象,看来也是时候要换新了

虽然发光的地方不多,稍作点缀,但是RGB的灯光颜色还是挺好看的。

RK 920C樱桃背光机械键盘

键盘最近才入手的,之前还是用着戴尔的薄膜,薄膜键盘就是用的的时间久了,难免会出现卡涩的现象,经常要打字的手指头敲起来也是那个累呀,所以趁着早前双十一的时候剁手了个入门级的机械键盘,一个月下来用得也还可以。

键盘黑色的外观看起来比较沉稳,也不容易脏。ABS键帽搭配cherry的MX青轴敲起来啪嗒啪嗒的,一个人晚上加班码字也不会太过乏味。手感的话比之前的薄膜键盘要轻不少,表面透光的字符,正刻丝印的是一些常用的功能按键,用得最多的还是多媒体的,时常有时间可以看下电影,停下音乐放松下,不过用久了丝印的字符有点掉色了。

白色的灯光,有11种灯效可以调节.灯光亮度比较均匀,一般我只会用作氛围灯光了,着实单一的颜色可玩性不高。一个月下来用得还不错,玩游戏码字都能兼顾。

SDXC读卡器

之前买的读卡器不知道是什么原因,用不了多久就坏了,一面的纳闷。由不得再找了个老的回来,这个价格不高,经常要用到它来做照片还有文件这些,2.0的传输速度就是有点跟不上呀,一分钱一分货,暂时只能嗑着瓜子看进度条了~

镭拓GTR鼠标垫

镭拓的GTR鼠标垫,红色的垫子搭配嘻哈的文字看起来不会太过单调。垫子的尺寸不是很大,不会占用大多的桌面,垫子表面顺滑度不错,就是用起来有点细微的摩擦声,用到现在大半年,质量也是挺好的,也就没有换的必要了,剁少一点。

GM布鲁斯口琴

口琴呢,是好早之前买的了。因为比较小,10孔的布鲁斯可以随身携带,平时有时间吹下口琴也可以缓解下工作压力,放在桌面也毫无违和感。~

咱们裸熊吧 陶瓷杯

杯子是前二个星期在名创优品的实体店买的。记得是22块钱吧,有蓝色 、棕色这些,那熊的表情看起来还挺萌的。查了下好像是叫咱们裸熊吧,具体现在都没怎么去看,有喜欢的可以去看下,也挺值的~~

最后的最后感觉还是桌面少了点可以取暖的东西,现在才知道有加暖的鼠标垫之类的这些东西, 南方的冬天都是冰冷透骨,有好货也希望能分享下,抱团取暖好过冬呀~~

[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
清新的桌面,该有的都有了,没有的以后会有的.

那倒是 冲着下年更新新桌面~~  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:04
[发帖际遇]: 烈日当空,sdj1211在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-12-15 07:59
清新的桌面,该有的都有了,没有的以后会有的.

那倒是 冲着下年更新新桌面~~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同款口琴2333
[发帖际遇]: GeminiZ拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
口琴好评。。很羡慕会的,以前有个同学会,我们一起出户外实习的时候还听过

我的人缘0
东西不错 杯子挺好看的~~
[发帖际遇]: 说好的糖呢去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的桌面就没有这么多东西了 ,还是简单点好~

我的人缘0
东西还可以 喜欢口琴~

我的人缘0
口琴倒是不错 其余不多做评价了