外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[行业新闻] HyperX将成为达拉斯NBA 2K联盟战队官方游戏耳机合作伙伴

32 25512
楼主
首次赞助NBA 2K线下活动
专业游戏品牌鼎力支持NBA游戏社区
HyperX将成为达拉斯NBA 2K联盟战队官方游戏耳机合作伙伴

(2017年12月12日北京讯)金士顿旗下高端电竞品牌HyperX今天宣布,将首次赞助NBA 2K参赛队伍,未来将成为达拉斯NBA 2K战队和达拉斯小牛队的官方游戏耳机合作伙伴。HyperX将和达拉斯小牛队一起参加NBA主场赛事和各项赛场活动,包括电子标识系统、礼品和广场活动。达拉斯电竞团队是首个和HyperX合作的专业NBA 2K联盟战队,其将于今年冬天和其它NBA 2K战队一起,宣布与HyperX正式展开合作的消息。NBA 2K的新赛季将于2018年春季开始,目前从HyperX与达拉斯小牛队即将在美国航空中心联合开展各项活动的计划来看,HyperX已经领先于业界竞争对手将合作全面深入到传统体育竞技和电子竞技领域。

达拉斯小牛队和达拉斯2K联盟战队的负责人Mark Cuban谈道:“我们认为NBA 2K联盟具有很高的娱乐价值,与HyperX合作可以让我们成为更有竞争力的NBA 2K联盟战队,这是我们关于未来发展计划的重要组成部分。HyperX在电竞领域具有丰富的经验,在电竞联赛和活动中,能够在赛场内外成为我们极具价值的合作伙伴”。

达拉斯2K联盟战队将和HyperX进行一系列合作,包括NBA 2K战队的比赛服、社交活动和纪念品上HyperX品牌露出;共同出席产品发布会和视频拍摄等各项活动。HyperX和战队还将共同参加社交媒体活动,包括视频直播、产品赠送等其它推广活动。作为日常活动的一部分,战队还将在重要赛事练习过程中以及欣赏音乐、电影和其它作品时使用HyperX游戏耳机,其中包括全新的Cloud Alpha游戏耳机。

此次合作的首次线下活动于12月2日,在德克萨斯达拉斯美国航空中心的达拉斯小牛队和洛杉矶快船队的星战日比赛现场进行。NBA球迷们体验到HyperX的电竞外设产品,并使用HyperX游戏耳机来体验NBA 2K18或Battlefront II游戏。作为与达拉斯小牛队合作的启动项目,HyperX将计划推出特价商品Cloud Stinger游戏耳机。

[发帖际遇]: 欧凯获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
老新闻了...

NBA 2K也需要游戏耳机?。。。

确实觉得关联不大啊  详情 回复 发表于 2017-12-18 10:06
总不能不用吧  详情 回复 发表于 2017-12-13 19:56

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2017-12-13 16:47
NBA 2K也需要游戏耳机?。。。

总不能不用吧
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励沐沐猴子iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小牛  外设玩NBA去了~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金士顿耳机越来越高了
[发帖际遇]: 外设石头带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子100快都不给我 ,蜡笔小丸子骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
来点战队图片看看呗

我的人缘0
谁来赞助下金州勇士?

我的人缘0
测试
????

1234下一页
高级模式